Современный артисты, вне зависимости от того в каком году они родились в 2000-ном или 1947-м пытаются смело отвечать на вызовы XXI века. Так, очередные снимки легендарной певицы Софии Михайловны Ротару не перестают восхищать поклонников.

На официальной странице артистки в Instagram периодически появляются её новые фотографии и кадры в кругу семьи. Верные фанаты продолжают внимательно следить за жизнью Ротару и за ее творчеством.

Стоит заметить, что по сей день Софья Михайловна дает концерты в Украине и Казахстане, ее гонорары составляют десятки тысяч долларов и в целом, певица остается актуальной сегодня. И если современные артисты борются за своего зрителя вызывая скандалы, эпатаж и шок, то звезде такого масштаба достаточно поделиться своей личной историей восхождения на Олимп.

Личные переживания Софии Ротару во многом связанны непосредственно с семьёй. В ее профиле можно увидеть фотографии с сыном, внуками и старые, как бы сейчас сказали, архивные фото с мужем. Первый и единственный муж артистки Анатолий Кириллович Евдокименко умер еще в 2002 году. С тех пор Ротару так больше и не выходила замуж, хотя ей приписывали два романа.

В есть годовщины свадьбы София Михайловна выложила старый снимок, на котором не вооруженным глазом видна вся глубина чувств влюбленных.

«Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения Семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает... Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!» - подписала Ротару к фото.

Неравнодушные подписчики не поскупились на добрые слова в адрес артистки:

«Я с детства так вас люблю! Здоровье и всех вам благ!!!»
«Самая настоящая любовь. Вы замечательная, преданная, неземная женщина! С уважением.»
«Трогает душу до слез! Вы - пример для многих женщин! Восхищаюсь, София Михайловна!»

View this post on Instagram

Сегодня День рождения моего Толика. Жизнерадостного, талантливого и невероятно сильного Мужчины всей моей жизни.Его не возможно было не любить... 🙏🏼❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также, София Ротару не забыла и про день рождения мужа.

«Сегодня День рождения моего Толика. Жизнерадостного, талантливого и невероятно сильного Мужчины всей моей жизни. Его невозможно было не любить...» - прокомментировала артистка.

Напомним, ранее в сети появились фотографии Софии Ротару с мужем.

Также, портал Hyser публиковал снимки молодой народной артистки Софии Ротару.