Анджелина Джоли за всеми семейными хлопотами и постоянными съемками находит минутку для себя. Кинозвезда поддерживает фигуру в прекрасной форме, в чем можно убедиться, пролистав снимки с последней фотосессии актрисы сообщает ТСН.

Мать шестерых детей, 44-летняя Анджелина Джоли недавно снялась в откровенном виде для американского журнала Harper's Bazaar. Актриса заслуживает если не аплодисментов, то пару тройку комплиментов точно. Несмотря на все семейные проблемы, в связи с разводом с Бредом Питтом, и плотным графиком, Джоли в свои годы выглядит потрясающе. Всем сомневающимся достаточно глянуть на опубликованные снимки.

Во время фотосессии актриса примеряла сразу несколько образов. Пожалуй, самым запоминающимся, безусловно, станет костюм Евы. Да-да, Анджелина сделала целую серию обнажённых снимков, а в качестве «фигового листка» задействовали полупрозрачный тюль. Сказать, что получилось эффектно, это ничего не сказать.

Не менее вожделенной, актриса выглядела и в красном боди, с тем же покрывающем всё ее тело тюлем. Красные губы в тон наряда гармонично дополняют образ. Третий «костюм» в сеточку, несколько выбивается из общего сюжета, но это в очередной раз подчёркивает многогранность личности актрисы.

Кроме того, Анджелина Джоли дала краткое интервью где в очередной раз подчеркнула ценность семьи для нее. Дети не только смысл жизни, надежная поддержка и опора, но и учителя.

«Та часть нас, которая свободная, дикая, открытая, интересная, может быть подавлена самой жизнью или болью. Мои дети знают мою истинную сущность, они помогли мне вновь обрести подлинное "я" и принять его. Они много чего пережили. Я учусь у них быть сильной. Мы, родители, призываем наших детей принять себя такими, как они есть. А они смотрят на нас и хотят, чтобы мы сделали то же самое», - поделилась актриса.

Актриса призналась, что все еще не покидает надежду пожить за границей, но тому есть помеха в виде бывшего мужа. Потому актриса намерена подождать, когда детям исполнится 18 лет и они смогут без разрешения отца покинуть страну.

Напомним, ранее Анджелина Джоли дала откровенное интервью где поделилась личными подробностями.

Как сообщал портал Hyser, голливудская актриса Анджелина Джоли приняла весьма радикальные меры в борьбе с наследственным раком.