Юрий Шатунов решил отстоять свои права в суде, но насколько это дело будет выигрышным и какие цели преследует певец на самом деле 

Так, Юрий Шатунов решил все таки отстоять свои права на исполнение старых песен группы "Ласковый май". До этого продюсер Андрей Разин заявлял, что этого не будет, так как Юрию Шатунову это запрещено по контракту. 

Какие конкретно цели преследует 46-летний певец, подав иск на компанию «Честная музыка» и ее представителя Андрея Филатова, — не уточняется. Сам Шатунов пока никак не прокомментировал ситуацию.

Только от него поступило невнятное сообщение о том, что он хочет сохранить за собой право исполнять песни группы "Ласковый май". Но как он хочет этого добиться и как он оценивает свои шансы, пока непонятно. Хотя есть предположение, что он и сам до конца этого не понимает. 

Ранее Андрей Разин очень резко высказался в адрес Юрия Шатунова, который до последнего исполнял песни группа "Ласковый май". Продюсер пригрозил исполнителю также судебным разбирательством, если он не прекратит этого делать. При этом Разин отметил, что прав на песни нет ни у кого, кроме продюсерского центра. 

При этом Разин отметил, что если песни группы "Ласковый май" все же будут продолжаться исполняться, то к административной и уголовной ответственности будут привлечены не только исполнители, но и организаторы таких мероприятий. А это уже не шутки, ведь людям может грозить реальный срок. 

Узнав о том, что Шатунов обратился в суд, многие подумали, что он таким образом хочет себя защитить от нападок Разина. Но что это даст ему, пока непонятно. В любом случае, исполнять пока эти песни он не имеет права. 

Напомним, что Шатунов похвастался фото своей жены

Ранее также сообщалось, что в сети обсуждают фотографии супруги Юрия Шатунова