Популярный голливудский актер 70-летний Ричард Гир, который за свою карьеру успел украсть не одно женское сердце, снова станет отцом. Совсем недавно зарубежные СМИ узнали, что его супруга Алехандра Сильва ждет ребенка, и малыш должен появиться на свет весной.

Такую информацию распространил известный испанский журнал Hola! Это издание дорожит своей репутацией, потому заслуживает доверие, как поклонников, так и коллег журналистов.

Отметим, что 36-летняя жена 70-летней звезды ждет рождения второго ребенка. А ведь еще девять месяцев назад, в феврале 2019 года, у супругов родился общий сын.

Первые кадры сына Ричарда Гира, которые удалось запечатлеть журналистам

Инсайдеры предполагают, что Алехандра Сильва находится на третьем месяце беременности. Издание отмечает, что пара пока не подтвердила и не опровергла информацию о грядущем пополнении в семье.

Пока новоиспеченного отца можно только поздравить и пожелать еще долгих лет жизни.

Также у киноактера уже есть 19-летний сын Гомер от брака с Кэри Лоуэлл, а Алехандра воспитывает шестилетнего сына Альберта от предыдущих отношений.

View this post on Instagram

70-летний Ричард Гир и его супруга Алехандра Сильва во второй раз станут родителями! Инсайдеры утверждают, что Алехандра уже на 3-м месяце беременности 🤰, но сами звёзды эту информацию пока не комментируют. Напомним, в феврале 2019-го на свет появился их сын Алехандро! #ричардгир #алехандрасильва

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on

Популярные статьи сейчас

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Напомним, Ричард Гир знаком с Алехандрой уже 19 лет. Актер дружил с ее отцом, строительным магнатом Игнасио Сильва.

Свадьба Ричарда Гира и Алехандры Силвы состоялась в начале апреля 2018 года. Роман у пары начался в 2014 году.

Ранее Нyser информировали, что в сети появилось фото 70-летнего Ричарда Гира с маленьким полугодовалым сыном. Все, кто смотрит убеждается в том, что Гир просто души не чает в своем сыне.

Напоминаем, голливудская актриса Энн Хэтэуэй, которая сейчас ожидает появления второго ребенка, снялась в нежной фотосессии. 36-летняя беременная звезда украсила обложку сентябрьского номера журнала Аllure.

Также, голливудская актриса с украинскими корнями Мила Йовович поделилась радостной новостью с поклонниками. Оказывается, 43-летняя звезда кино ждет третьего ребенка.

Подписывайтесь на наш Twitter.