В 2017 году популярный голливудский актер Антонио Бандерас перенес инфаркт. Звезда "Интервью с вампиром" отметил, что ему пришлось перенести операцию, и хирурги из Швейцарии поставили ему три стента в артерии.

Антонио Бандерас

Тогда артист отказался комментировать свое самочувствие и последствия болезни. Однако, спустя годы 59-летний Бандерас решил сделать признание. В интервью изданию Entertainment Tonight он рассказал о том, как сердечный приступ изменил его взгляды на жизнь.

Бандерас откровенно рассказал, как ему удалось пережить этот сложный период.

"Для нас, актеров, все, что происходит в жизни, влияет на нашу карьеру. Я не верю тем людям, которые говорят: "Нет, моя карьера и личная жизнь - это разные вещи". В моем случае это не так, - сказал Бандерас. - Очевидно, это событие [инфаркт] было очень драматичным. Оно открыло мне глаза и расставило приоритеты в порядке, который отличался от предыдущего. Так что да, это изменило мою жизнь и, вероятно, изменит мою игру".

То, как изменилась актерская игра Бандераса после инфаркта, зрители могли увидеть в фильме "Боль и слава" Педро Альмодовара (2019).

Ранее, на вечернем шоу Jimmy Kimmel Live актер рассказал, что его давняя подруга Николь Кимпел, банкир из Голландии, спасла ему жизнь, когда случился сердечный приступ.

Антонио Бандерас и Николь Кимпель

"Когда у меня начались симптомы, и я четко знал, что происходит, она дала мне аспирин, и это спасло мне жизнь.", - рассказал актер.

Отметим,впервые о романе Бандераса и Кемпел стало известно в 2014 году. Пара никогда не офишировала свои отношения. Известно, что влюбленные не расписаны однако уже 5 лет счастливы вместе без штампа в паспорте.

Мужчина признался, что причиной болезни стал его неправильный образ жизни. Бандерас очень много курил и сейчас жалеет об этом.  

"Я получил второй шанс. И кое-что изменилось в моей жизни с тех пор. В первую очередь, приоритеты. Вещи, которым я уделял много лишнего внимания, перестали иметь какую-то важность для меня. На первый план вышли действительно реальные ценности: моя дочь, мои друзья, моя семья и мое актерское призвание. Так что в каком-то смысле, как бы глупо это не звучало, сердечный приступ - одно из лучших событий в моей жизни"

Популярные статьи сейчас

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что один из самых завидных холостяков Голливуда Антонио Бандерас вышел в свет с новой возлюбленной. Так, 56-летний артист посетил благотворительный гала-вечер Starlite.

Напоминаем, ученые из Гарвардского университета заявили, что половина всех случаев инфаркта приходится на так называемый "тихий или незаметный инфаркт". Специалисты назвали признаки, которые говорят о скором приступе.

Также, известый советский актер Андрей Дубовский после перенесенного инсульта, нашел в себе силы смириться с его последствиями. На данный момент актеру 62 года и на сцене он больше не появляется.

Подписывайтесь на наш Twitter.