Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк ждут, когда ее семья откроет правду о состоянии здоровья звезды. Настоящий диагноз хранится в тайне. Однако, близкие косвенно подтвердили, что это все же онкология.

Так в Instagram-аккаунте podderzhka_azavorotnyuk появились снимки актрисы. На них Анастасия позирует в окружении детей, которые лечились от онкологии.

Заворотнюк в свое время поддерживала больных деток, проводила с ними время и помогала бороться с раком.

Эти снимки были сделаны в одной из онкологических больниц. Правда, когда именно - не известно. Фотографии сопровождаются трогательным постом.

"У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!" - говорится в посте.

Они также рассказали, что многие смогли справиться с болезнью и сейчас живут полноценной жизнью.

В семье Заворотнюк говорят, что они не просто благодарны каждому, кто присылает письма в поддержку кинозвезды, а читают все истории и молятся за них.

Ранее Нyser информировали, что известный шаман и психолог Дардо Кусто высказал свою версию появления тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга, не на шутку напугал своих поклонников.

Также, российские СМИ опубликовали информацию, согласно которой звезда скрывается от прессы из-за неудачной пластической операции. Впрочем, подтверждения этих слухов тоже пока нет.

Популярные статьи сейчас

Все тело в ссадинах и царапинах: в сети показали, как Лукашенко избила белорусская милиция, фото

Рост курса доллара: в Минфине сделали срочное заявление. Пора готовится

Конец этой недели завалит пачками денег: каким знакам Зодиака сказочно повезет

Крупнейший церковный праздник 13 августа: что категорически нельзя делать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.