Деми Мур сделала откровенно публичное признание о своих отношениях с бывшим мужем Эштоном Катчером. Голливудская актриса раскрыла тайну своей личной жизни на шоу Джады Пинкетт Смит "Red Table", где она появилась со своими дочерьми Румер и Таллулой.

Деми Мур

Об этом пишет apostrophe.

Звезда Голливуда описала свои отношения с бывшим мужем как "зависимость и взаимозависимость".

"То, что я от Эштона очень сильно зависела, оказалось для меня разрушительным, потому что эта зависимость эмоционально уносила меня", - рассказала Деми, так как последствия этой зависимости отразились на ее детях.

"По воле сложившихся обстоятельств все сестры переехали из этого дома и мне одной приходилось наблюдать все то, что происходило с Эштоном и мамой, - подтверждает 28-летняя Таллула Уиллис. - На тот момент мне казалось, что обо все забыли и я никому не нужна, я свято верила в то, что мама меня не любит".

Деми Мур и Эштон Катчер прожили в законном браке восемь лет, развод супруги оформили в 2013 году. После тяжелого расставания Деми Мур опять начала увлекаться алкоголем, хотя до этого 20 лет ни капли спиртного.

"Я ведь сама придумала себе историю и в этой истории я видела Эштона, который хотел бы себе того, с кем можны выпить вина, развлечься - говорит Деми. - Эштон не является причиной тому, что я открыла эту дверь. Просто мне хотелось быть кем-то другим, а не такой, какая я есть".

Также актриса рассказала, что 15 летнем возрасте подверглась изнасилованию. Преступник, который совершил это преступление утверждал, что матери Деми он заплатил за это 500 долларов.

Напомним, ранее мы писали о том, что со съемочной площадки в Испании, где снимался очередной шедевр с участием Анджелины Джоли, вынуждены были всех эвакуировать, в том числе и саму актрису, так как им угрожала смертельная опасность.

Популярные статьи сейчас

Бабушка нервно курит в сторонке: внучка Софии Ротару показала такое, от чего женщин бросает в краску, а мужчины начинают прятать глаза. Фото

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

На съемочной площадке в один прекрасный день была обнаружена бомба времен второй мировой войны, которая представляла собой огромную угрозу для всей съемочной группы.

Ранее портал Hyser писал что названы самые жуткие легенды, которые легли в основу популярных фильмов ужасов.

Также портал Hyser писал что в сети навали голливудских актрис, которые весь фильм снимались голышом.

Подписывайтесь на наш Twitter