Популярная исполнительница Наташа Королева, не смотря на свой возраст, продолжает обескураживать поклонников. Певица часто делится откровенными снимками и видео, что порой отталкивает фанатов от звезды.

Так накануне артистка показала, как проводит время в джакузи. Пикантную публикацию Королева сделала на своей страничке в Instagram.

Несмотря на то, что Наталья хотела поделиться с подписчиками просто приятными эмоциями, видео получилась довольно пикантным. Ведь Королева находилась в бурлящем джакузи полностью обнаженной.

"Уважаемые мои подписчики, я говорила вам, что буду делиться очень правильными мыслями, где можно с пользой провести время", - говорит на видео артистка.

Певица прорекламировала отель в котором остановилась после концерта. Она отметила, что нашла прекрасное место для восстановления своих сил и сейчас готова дальше гастролировать и радовать поклонником.  

"Так классно, кайфушка у меня сейчас после концерта. Впереди ещё Арсеньев, Биробиджан, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, поэтому я набираюсь сил", — сказала певица, не выходя из бурлящей воды.

Она также рассказала, что после всех процедур чувствует себя на высоте. Поклонникам явно такая публикация пришлась по душе.

Отметим, в понедельник, 4 ноября, Наташа Королёва дала концерт в Уссурийске.

Ранее Нyser информировали, что на днях Тарзан решил обескуражить поклонниц, в очередной раз, и опубликовал снимок в стрингах, позволив всем желающим пересчитать все кубики на его прессе и не только.

Напоминаем, 46-летняя певица Наташа Королева решила вспомнить молодость и показала видео 12-летней давности, на котором исполняет чувственный танец на украинском шоу. Но наряд артистки разделил поклонников на два фронта.

Также, Наташа Королева в очередной раз воспользовалась микроблогом, чтобы похвастаться прелестями своей звездной жизни.

Популярные статьи сейчас

Женщина будет молить о пощаде: названы упражнения, которые в разы улучшать мужскую потенцию

Танцы с огнем: Тина Кароль публично разделась и засветила солнечное «ущелье». Вот это пластика. Фото

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.