Как стало известно, что популярный хореограф Влад Яма наконец рассказал всю правду о его взаимоотношениях с Натальей Могилевской. Об этом давно все судачили 

Так, Влад Яма и Наталья Могилевская впервые вместе появились на паркете шоу "Танцы со звездами" в первом выпуске программы. Они заняли только второе место. После они приняли участие еще в третьем сезоне и с таким же результатом. Но самое интересное, что с самых первых дней все говорили об их романе. Тогда пара только отшучивалась и ничего конкретного не говорила. 

И вот правда наконец всплыла в эфире одиннадцатого выпуска шоу, который был посвящен возвращению всех прошлых участников. На паркете появилась и сама Наталья Могилевская, которая также исполнила песню "Покохала". 

Перед выступлением в коротком видеообзоре Влад Яма рассказал об участии с Могилевской в первом сезоне шоу и признался, что у него все же был роман с Натальей во время проекта 1 сезона в 2006 году.

На вопрос был ли между нами роман Яма ответил: " Был ли у меня роман с Натальей Могилевской? Да, конечно, был". Как говориться, лучше поздно, чем никогда. 

На сегодня известно, что у Натальи Могилевкой есть любимый мужчина, которому лона и посвятила свою новую песню. При этом сейчас он находится достаточно далеко от нее, но это только временные трудности. Ведь любви покорны любые расстояния и проблемы. 

Влад Яма женился на Лилиане Кудлай (2015) и воспитывает сына Леона. Стоит отметить, что за это время певица успела побывать в браке и развестись. Ее семейная жизнь по неизвестным причинам так и не сложилась. Наталья Могилевская с 2006 по 2011 год была замужем за бизнесменом Егором Долининым. Тем не менее, певица открыта к новым отношениям и судя по всему очень счастлива в них, так как стала преображаться прямо на глазах. 

Напомним, что  Наталья Могилевскя случайно задрала платье

Ранее также сообщалось, что Наталья Могилевская прямо в эфире "Танцев со звездами" призналась в любви к своему мужчине

Популярные статьи сейчас

Льготная пенсия: украинцам рассказали, как уйти на заслуженных отдых раньше, чем это прописано в КЗоТе

Сунул ладонь в балеринские "фавелы": Джигурда с Волочковой публично предались страсти. Гости выпали в осадок от такой бесстыжести

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще