Хотите не болеть? Ешьте сало, для отечественного иммунитета самое то! А сколько нужно съесть в день? Читайте и узнаете.

Сало

Об этом пишет charter97.org.

Доказано, что люди ежедневно употребляющие сало практически не подвержены болезням.

Для того чтобы иммунная система работала как часы и без сбоев нужно обеспечивать регулярное получение организмом витаминов С и В12. Всем известно, что наиболее богаты ими цитрусовые, но есть и другие продукты не менее богатые витаминами и не менее питательные. Вы будете удивлены.

Пока фитоняшки убеждены, что сало – это лишь чистый холестерин специалисты рекомендуют проводить оздоровление организма с помощью обычного и такого вкусного свиного сала.

При регулярном ежедневном употреблении всего четырех чайных ложек сала, организм получает великолепный противопростудный эффект. А если усилить действие сала специями, натерев его (или смолов его) со специями, такими как чеснок, имбирь, перец или гвоздика с корицей, тогда эффект практически гарантирован.

Ну, если вы убежденный вегетарианец или просто сало на дух не выносите, для вас тоже есть выход. Специалисты допускают замену сала нерафинированным растительным маслом. Его следует употреблять по столовой ложки в день, добавляя в любимую вами пищу.

Теперь поговорим, об еще одном незаслуженно обиженном продукте. Наш второй хлеб картошка. Напомним, ранее мы писали, что картошка помогает похудеть.

Как нам всем известно чуть ли не с детсва, что по утверждению практически всех диетологов мира картофель вреден. Якобы он очень тяжелый для организма и способствует набору лишнего веса. Но ученые провели некий эксперимент, который доказывает обратное. Если картошку отварить или запечь в духовке либо в фольге на природе, то  вы сможете стабилизировать уровень сахара в крови, а учитывая, что в овоще содержится очень много калия, то он еще сможет снизить артериальное давление. 

Ранее Hyser писал, что можно быстро похудеть без физических загрузок.

Также портал Hyser писал, что названы продукты, которые нельзя разогревать.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще