Британская супермодель, актриса и певица Наоми Кэмпбелл показала себя во всей красе в лос-анджелесском музее LACMA.

Наоми Кэмпбелл

Так, 2 ноября была организована вечеринка, цель которой поддержать культурные проекты. Мероприятие носит благотворительный характер - все вырученные деньги затем направляются на новые кинопроекты. Об этом сообщило издание РБК-Украина.

Ивент был организован совместно с маркой Gucci, чтобы отметить выдающиеся достижения художницы Бетье Саар и режиссера Альфонсо Куарона, создавших фильм "Рома".

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Среди знаменитостей, пришедших на вечеринку, были резко набравшая популярность за последний год Билли Айлиш, Сальма Хайек с супругом Франсуа-Анри Пино, Сиенна Миллер, Киану Ривз, Рики Мартин с Джваном Йосефом, Джаред Лето и многие другие. Неудивительно, что многие из них на вечер выбрали наряды именно Gucci, чтобы продемонстрировать свое почтение всемирно известной марке.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Также не могла обойти стороной это мероприятие супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл. Она пришла на вечер в стильном наряде от Versace, где блистала, как яркий огонек, буквально затмевая всех своей красотой и оригинальностью.

Наоми Кэмпбелл и Билли Айлиш

Красное платье в пол из блестящей ткани с вырезами на груди, обнажающими ее грудь, подчеркнуло все прелести ее фигуры. Образ красавицы дополнили босоножки на огромном каблуке, которые были выбраны в тон платью, а также множество украшений с крупными камнями. Выразительный макияж и прекрасная укладка с локонами, которые нежно свисали по ее плечам, прекрасно завершили look.

Популярные статьи сейчас

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Напомним, Анджелину Джоли пришлось срочно эвакуировать из-за угрозы взрыва.

Как сообщал Hyser, Тина Кароль удивила уникальным образом на "Танцах со звездами".

Также Hyser писал, что Шварценеггер впервые рассказал об избраннике дочери.