В Прилуках не утихают протесты из-за страной гибели школьника.

В Прилуках люди вышли на пикеты

Люди требуют расследовать причину смерти 14-летнего мальчика Дениса Чаленко. Об этом сообщает ТСН. Чтобы посмотреть видео, проскрольте новость до конца.

Из-за серьезно полученных травм люди не могут поверить в то, что мальчика просто сбил поезд. Врачи также подтвердили насильственную гибель Дениса. Но в полиции заявляют, что этому нет никаких доказательств и говорят, что это несчастный случай.

Для того, чтобы полиция взялась за серьезное расследование, несколько десятков неравнодушных граждан собрались под отделением полиции. Люди настроены серьезно и агрессивно, пикетируя здание. Их начало успокаивать новое руководство местной полиции, а предыдущее было устранено от работы. Полиция объяснила, что все материалы были переданы в столицу, потому что делом уже занимаются киевские следователи. Правоохранители просили родных погибшего парня дождаться результатов судмедэкспертизы.

"Они сказали нам то же, что и до этого", - рассказала мама погибшего Светлана Чаленко.

Для привлечения внимания к проблеме люди решили жечь шины.

Напомним, Дениса Чаленко нашли 29 октября на железнодорожных путях. Хоть полиция и утверждала, что мальчика сбил поезд, родители уверены, что его избили до смерти неподалеку от этого города. Ведь были обнаружены следы крови за несколько метров от города. Также у людей есть информация, что возможно мальчика избили четверо подростков, которые на 2 года старше Дениса.

И адвокат, и родители заявили, что у Дениса были обнаружены сильные следы ударов на лице.

Родители решили похоронить мальчика в Прилуках, не ожидая результата медэкспертизы. Люди говорят, что готовы ходить на протесты, палить шины и добиваться правды всеми способами, если полиция и дальше продолжит так бездействовать.

Напомним, в Киеве на переход заминированы две центральные станции метро.

Также Hyser писал, что напуганные от взрыва петарды лошади снесли скамейку с людьми.

Популярные статьи сейчас

Раскрыла карты: бывшая жена Меладзе показала фото с дочерью. Пусть кусает локти

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще