Известный российский шаман озвучил почему у Анастасии Зоворотнюк рак.

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишет главред.

Шаман из России считает, что Анастасия Заворотнюк заболела раком не просто так.

В настоящее время Заворотнюк проходит лечение от рака в Москве. Ее родня стремиться минимизировать информацию доступную прессе, касательно здоровья Анастасии. Однако ясновидящие, могут увидеть сокрытое и сообщить об этом нам.

Дардо Кусто шаман и психолог лично знает Настю, он убежден, что диагноз глиобластома актриса прибрела из-за порчи.

Шаман утверждает, что Заворотнюк неоднократно имела дело с людской завистью и предательством людей. Актриса держала это в себе и никому не жаловалась. Такая невысказанная боль и могла привести к такой серьезной болезни как онкология. Опухоль головного мозга от невысказанных мыслей и чувств.

Шаман призывает людей не повторять подобную ошибку.

По словам эксперта следует обратиться к психологам, которые смогут снять накопившийся в карме негатив. Шаман Кусто искренне убежден, что стабильный поток негатива в адрес Анастасии исходит от брошенных жен, чьи мужья ранее уходили к неотразимой красавице Насте.

Кусто знает актрису лично уже более трех лет. Знакомство завязалось после проекта шамана Человек-невидимка. Заворотнюк принимала в нем участие. Проект выходил на канале ТВ-3.

Дардо говорит, что еще тогда Анастасия призналась ему, что ее душу раздирают невысказанные обиды.

Еще в 2015 году актриса решилась пройти ритуал, направленный на снятие сглаза. Шаман считает, что одного сеанса для этого оказалось мало.

Народная и самая прекрасная няня Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от рака в рак в тайном заведении в Москве. Впервые о ее болезни обществу стало известно 13 сентября, когда актриса попала в реанимацию с отеком мозга.

Популярные статьи сейчас

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Показать еще

После этого звезду вводили в искусственную кому и ставили на аппарат жизнеобеспечения. Но потом актрису выписали и родня всячески опровергает такое лечение Анастасии.

Ранее Hyser писал, что с Заворотнюк произошло чудо, актриса пошла на поправку.

Также портал Hyser писал, о невероятном заявлении о чудесном исцелении Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.