Как стало известно, что в Киеве заминировали еще одну станцию метро. Людей было эвакуировано

Так, в последнее время в столице и Украине в целом участили случаи сообщений о минировании тех или иных зданий. Особенно это касается метро. В таком случае правоохранительные органы, саперы и медицинские представители сразу же отправляются на место. 

Так, в Киеве после звонка о минировании закрыли станции метро "Майдан Независимости", "Дворец спорта" и соответствующие пересадки.

В частности, на данный момент на вход закрыты станции "Майдан Независимости" и "Дворец спорта". Правоохранительными органами проводится проверка станций на наличие взрывоопасных предметов.

При этом сообщается, что при эвакуации и перекрытии станций метро никто из пассажиров и работников метрополитена не пострадал. Пока непонятно, кто сообщил и минировании и является ли эта информация достоверной. В большинстве случаев такие сообщения являются ложными. 

Как уже говорилось, что сообщения о минировании той или иной станции метро поступают к правоохранительным органам довольно часто. К примеру, 1 ноября в Киеве сообщили о минировании центральных станций метро "Крещатик" и "Театральная". При этом позже правоохранительными органами было установлено, что сообщение о минировании оказалось ложным. Поэтому угрозы жизни и здоровью никому не было. 

Также до этого поступало сообщение о минировании железнодорожного вокзала. В результате этого были эвакуированы пассажиры и работники. При этом никто не пострадал.  Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокзала. Полиция сразу же приступила к проверке вокзала на наличие взрывоопасных предметов. 

Напомним, что мощный взрыв в Днепре: тряхнуло так, что люди подумали - землетрясение

Ранее также сообщалось, что Киев всколыхнула волна минирований: бомбы ищут в ТРЦ, роддомах и садиках. Люди в панике

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще