Певица Ани Лорак продолжает радовать подписчиков своего микроблога фотоснимками, на которых невооруженным взглядом можно рассмотреть ее формы и оценить вновь появившееся увлечение татуировками.

Ани Лорак

Так, на днях поп-дива опубликовала фото, сделанное во время работы над клипом на песню «Мы нарушаем» и похвасталась, как говорится, всем, чем наградила природа.

Лорак в оригинальном топе, едва скрывающем «выдающиеся» части тела и мини-юбке, запечатлена во время прогулки по живописному горному серпантину. Свой образ она дополнила крупными серьгами-кольцами и курткой с декором в виде бахромы. Эффектности кадру добавляет пафосно-чувственное выражение лица артистки, с которым она собралась «нарушать».

В комментариях к фото подписчики не скупились на похвалу, но все же не обошлось без ложки дегтя в бочке меда. Фаны раскритиковали артистку за то, что в последнее время она все чаще появляется на публике в неподобающем ее 41-летнему возрасту виде:

Не преминули фаны упомянуть и о бывшем муже Лорак Мурате Налчаджиоглу: 

К слову, в сети заговорили о том, что экс-возлюбленный певицы развернул активную кампанию по ее возвращению. Бизнесмен, который по информации СМИ, после развода не очень интересовался жизнью их совместной дочери Софии, вернулся в Москву и постит в своем микроблоге фото в стиле "яжеотец". Неизвестно, как на это реагирует сама Лорак и ее новый бойфренд - 26-летний саунд-продюсер Егор Глеб, но вот подписчики Налчаджиоглу желают ему выйти победителем в борьбе за сердце исполнительницы.

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак надела наряд в сеточку и покорила публику роскошной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Главные новости воскресенья 10 ноября: Зеленский впервые набил морду, люди выходят на Майдан, Тина Кароль показала "обручалку"

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

Также мы рассказали о том, что в сети жестко раскритиковали "фанерное" выступление Ани Лорак. Очевидно, певица так увлеклась пластическими операциями, что забыла про уважение к слушателям. 

Подписывайтесь на наш Twitter