Популярный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк накинулся с критикой на Службу безопасности Украины из-за предстоящих концертов артистов, которые занесены в базу сайта Миротворец и открыто поддерживают Путина.

Так шоумен был крайне возмущен концертами шведского музыканта Dr.Alban и российской певицы Любовь Успенской которые запланированы в Киеве в ноябре. Он считает, что эти артисты не имеют право выступать в Украине. Об этом он заявил в эфире ObozTV.

Dr.Alban

Отметим, что Dr.Alban был внесен в базу сайта Миротворец после активных гастролей в оккупированном Крыму. Что касается Любовь Успенской, исполнительница активно поддерживает политику президента РФ и в одном из интервью назвала Владимира Путина своим кумиром.  

Любовь Успенская

Однако, по мнению украинского продюсера, в нынешней ситуации больше глупости, это не похоже на предательство.

Кондратюк также решил напомнить, что Dr.Alban, прибывал в Крым не через украинские пункты пропуска, а самолетом из РФ.

Кондратюк подчеркнул, что инностранный артис априори не имеет права выступать в Украине, ведь он нарушил законы стран, в которой собрался выступать, а это непростительно. 

Телеведущий попросил донести эту информацию до СБУ, чтобы они разобрались в этом вопросе и больше не допускали таких ошибок. 

Ранее Нyser информировали, что в Золотое приехал российский депутат Алексей Журавлев. Именно с этого населенного пункта стартовало разведение сил на Донбассе.  Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Напоминаем, Игорь Кондратюк предложил Украине новое решение по Донбассу. Для некоторых людей оно показалось очень абсурдным.

Популярные статьи сейчас

По родительским следам: сеть смеется над котятами, которые по стойке смирно идут за своей мамой

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Украина содрогнулась: люди вышли на улицы. Готовится масштабное противостояние

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще

Также, под Киевом, в Святопетровском жилом квартале установили памятник трагически погибшему в ДТП Андрею Кузьменко. Поклонникам он был известен, как Скрябин или Кузьма.

Подписывайтесь на наш Twitter.