Украинская исполнительница Настя Каменских в последнее время все чаще демонстрирует ценителям своего таланта решительный настрой на покорение мировых музыкальных чартов.

Настя Каменских

Певица презентовала провокационный клип на песню «Elefante», который за считанные дни посмотрело более 7 миллионов пользователей. Однако, такое сочетание украинских мотивов и зажигательных латиноамериканских ритмов пришлось по вкусу далеко не всем поклонникам звезды.

А на днях она опубликовала в своем микроблоге подробный фотоотчет о своем визите на известный испанский телеканал TeleUrban. Каменских рассказала о творческих планах и даже научила телеведущую произносить несколько слов на украинском языке.

Отметим, что в Мехико артистка отправилась в сопровождении любимого супруга  Алексея Потапенко, который, судя по публикациям в социальной сети, безумно рад успехам звездной возлюбленной.

Для телеэфира Каменских выбрала стильный наряд, состоящий из черного топа и кожаных облегающих брюк, декорированных оригинальным поясом. Свой look она дополнила массивными белыми кроссовками.

Настя Каменских

Настя Каменских

Образ гармонично подчеркнул все прелести ее роскошной фигуры и вызвал бурю восхищенных эмоций у фанов:

Напомним, что в конце весны нынешнего года Настя Каменских вышла замуж за рэпера и продюсера Алексея Потапеко, с которым состояла в творечском дуэте более 10 лет. Эта новость всколыхнула шоу-бизнесовую тусовку, поскольку артисты неоднократно уверяли, что их связывает исключительно дружба. Более того, в начале творческого сотрудничества, Каменских и Потап не могли найти общий язык и ссоры были для них привычным явлением, но все же они смогли преодолеть путь от ненависти к любви и сейчас вызывают восторг у многомиллионой армии поклонников.

Ранее наш портал писал о том, что Потап опубликовал провокационное фото с отдыха.

Также мы рассказали о том, что Каменских похвасталась подтянутой фигурой.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева ошарашила своей жестокостью: изменила мужу и во всем созналась. Жалко его

Руками не согнуть: названы упражнения для повышения потенции. Можно делать дома

Бикини сочно въелись прямо в "мякоть": Ким Кардашьян в мини-купальнике очаровала поклонников

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter