Слухи о том, что одна из самых неординарных пар российского шоу-биза – Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный как Тарзан, находится на грани разрыва, потрясли сеть несколько недель назад.

Сергей Глушко

О том, что звездные супруги не живут вместе и только создают видимость семейной идиллии, поклонники заподозрили сопоставив снимки артистов в их микроблогах.

Всегда милая и общительная Наташа Королева начала в буквальном смысле атаковать мужчин из ближнего окружения и провела достаточно странное «пижамное» рандеву с актером Вячеславом Манучаровым. А затем и вовсе призналась в тоске по известному российскому танцовщику Евгению Папунаишвили, с которым более 15 лет принимала участие в проекте «Танцы со звездами».

Впрочем, и Тарзан на странице в социальной сети делится с подписчиками фото, на которых демонстрирует как весело и беззаботно проводит время без законной жены.

Так, на днях мускулистый блондин решил в очередной раз обескуражить поклонниц и опубликовал снимок в стрингах, позволив всем желающим пересчитать все кубики на его прессе и не только…

Особого внимания заслуживает локация, которую Глушко выбрал для фотопозирования: тесная комната с неаккуратно  разбросанными вещами и сомнительным интерьером. В подписи к посту супруг Королевой пофилософствовал на тему весны и любви, что тем более странно, учитывая, что за окном ноябрь.

Напомним, что до этого в фотогалерее эффектного блондина появились не менее странные фото, на которых он предстал в совершенно разных и неожиданных образах:

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Букет любимых хризантем: поклонники дрогнули. Самое худшее случилось, бывший любовник Анастасии Заворотнюк явился на могилу без имени

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Стоит отметить, что поклонники помимо комплиментов, засыпали Тарзана вопросами о личной жизни:

Ранее наш портал писал о том, что Тарзан ушел от Наташи Королевой к... любовнику.

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева удивила поклонников полупрозрачным нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter