Украинские синоптики удивили прогнозом погоды на ноябрь и декабрь Оказывается, что Новый год мы проведём без снега. Об этом сообщает сайт УНИАН.

Как говорят синоптики, если подобная тенденция будет сохраняться на территории Украины на протяжении нескольких лет, то в скором времени можно будет задуматься над высадкой пальм вместо обычных фруктовых деревьев, которые растут в этом климатическом поясе.

Астрологи также составили прогноз на следующие два месяца: ноябрь и декабрь будут довольно теплыми. Минусовая температура на протяжении этих двух месяцев будет встречаться очень редко, заявил знаменитый астролог Влад Росс.

Как утверждает астролог, первый снег выпадет в начале ноября. Температурные показатели будут опускаться на 5-10 градусов тепла, а в последнем месяце 2019 года на 0-5 градусов. Минусовых показателей не будет, вплоть до европейского Рождества – до 20-х числ декабря.

Эксперт отмечает, что настоящих морозов и холодов, стоит ожидать на вторую половину января и первую половину февраля. Другими словами, на Крещение будет уже точно холодно. На резкую смену погоды, повлияет циклон с Северного Ледовитого Океана.

Влад Росс сообщил, что украинцы могут не надеяться на снежный Новый Год 2020, потому что будет очень тепло.

Стоить отметить, что в этом году прогноз погоды от астрологов и экспертов Укргидрометцентра совпадает. Поэтому скорее всего, украинцы Новый Год встретят с плюсовой температурой и совсем без снега.

Синоптики утверждают, что подобные теплые температуры в декабре -  это аномалия. Вполне возможно, что через какое-то время в нашей стране может измениться климат.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Украину начнут атаковать магнитные бури: названы три пиковые даты.

Также портал писал, что в Украину идет атмосферный фронт: синоптики рассказали, каких сюрпризов стоит ждать от погоды сегодня.

Hyser информировал, что стало известно, когда ударят первые минус 20: синоптик дал точный прогноз.

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter