Звезды мирового кинематографа не перестают блистать на всевозможных светских мероприятиях и фестивалях, пытаясь в очередной раз привлечь внимание публики. И некоторым с успехом это удается. Так, молодая, но уже успевшая прославиться, актриса блеснула своей магнетической красотой, сообщает ТСН.

Двадцатидвухлетняя пассия Леонардо Ди Каприо - Камила Морроне, поразила общественность своим глубоким декольте. Девушка посетила, уже нашумевший и другими событиями, фестиваль LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе.

Для светского раута Камила Морроне выбрала длинное изящное платье с глубоким вырезом. Бежевое платье в пол на бретельках выгодно подчеркивалось черными лентами на спине. Шелк явно к лицу актрисе. Собранные в пучок волосы выгодно открывали плечи и ключицы Камилы, и лишь несколько приспущенных прядей волос придавали некую игривость образу. Неброский макияж, выдержанный в одной цветовой гамме, гармонично сочетался с look-ом актрисы. И в качестве изюминки Камила Морроне выбрала бриллиантовое колье, которое, увы, не смогло затмить настоящего магнита для глаз – пышного бюста актрисы.

В целом образ смотрелся довольно ярко и стильно. Просто готовая невеста, бери да веди под венец.

Напомним, ранее стало известно, что этот же фестиваль посетил Киану Ривз в сопровождение Александры Гарт. В СМИ активно обсуждают возможный новый роман актера.

Также, в средствах массовой информации часто показывают фотографии юной пассии Леонардо Ди Каприо. А также их совместные фото с отдыха.

Кроме того, портал Hyser сообщал о намерениях завидного холостяка Голливуда Леонардо Ди Каприо наконец-то остепенится. Актер уже признался, что собирается жениться на своей девушке, Камила Морроне.

Подписывайтесь на наш Twitter.