Народного депутата Николая Тищенко, который оконфузился на всю страну, призвал член партии «Слуга народа» Александр Дубинский пройти проверку на полиграфе. Об этом сообщает сайт 112.ua.

С каждым днем к партии «Слуга народа» жители Украины относятся все хуже и хуже. Дело в том, что политики в очередной раз, не оправдали надежд простых людей. А вдобавок представители партии «Слуга народа» постоянно попадают в какие-то скандалы, демонстрируя свою неопытность и некомпетентность в политике и правлении государством. Украинцам действительно стыдно за свой выбор.

Как стало известно, после появления в сети переписки пранкера "Джокера" от имени генпрокурора Руслана Рябошапки и Николая Тищенко положение партии «Слуга народа» снова зашаталось. В ходе переписки обсуждалась ситуация внутри правящей фракции и противостояние Тищенко с Ткаченко. Кроме того, обговорен вопрос касательного денег в конвертах для представителей «Слуги народа». Тищенко без тени сомнения, с кем он переписывается, выложил все на блюдечке, так называемому Рябошапку.

Когда переписка появилась в публичном доступе, представители партии «Слуга народа» для того, чтобы оправдать свою деятельность призвали нардепа Николая Тищенко пройти проверку на детекторе лжи. Такое громкое заявление сделал Александр Дубинский народный депутат от президентской партии. Кроме того, Дубинский хочет, чтобы Тищенко прошел допрос в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ).

«Мне кажется, Николай Тищенко уже вполне наболтал на детектор», - написал у себя в Telegram-канале Дубинским.

Все смеются над нардепом, ведь подобное публичное заявление только компрометируют и также настоящее положение «Слуги народа».

Ранее на портале Hyser сообщалось, что депутат-ресторатор Тищенко опозорился на всю Украину: опубликована матерная переписка.

Также портал писал, что во время заседания Верховной Рады журналисты поймали с поличным нардепа от "Слуги народа" Богдана Яременко.

Hyser информировал, что  в сети высмеяли нардепа, который вел интимную переписку в Раде.