Алла Пугачева решила показать, на что она способна и повторить легендарный шпагат Анастасии Волочковой 

Так, Алла Пугачева решила повторить опыт скандально известной балерины Анастасии Волочковой и показать шпагат прямо на сцене. Дело в том, что недавно прима российской эстрады дала юбилейный концерт, на котором присутствовало много звезд. И одной из них как раз стала Анастасия Волочкова. 

Видео момента опубликовали в сети. Так, Волочкова поучаствовала в одном из номеров артистки на сатирическую песню "Счастье напоказ". "Анастасия Волочкова — королева Instagram! Давай-давай, Настюха!", - поддержала Примадонна танцовщицу.

Но вертикальный шпагат у Аллы Борисовны не получился.

Стоит сказать, что Алла Пугачева просто прекрасно выглядит для своего возраста и поэтому может себе позволить довольно откровенные и пикантные юбки, которые она демонстрировала во время своего концерта. 

При этом сам выкрик Аллы Пугачевой в качестве подбадривания Анастасии Волочкой получился не очень. Ведь он был немного не уместен. Но сама Волочкова этого не заметила и дальше продолжила свое выступление в качестве приглашенной гости. 

После балерина даже опубликовала на своей странице в социальной сети снимок с Аллой Борисовной, на котором видно, как она опустила на одно колено перед певицей. Стоит отметить, что Анастасия Волочкова пользуется весьма скандальной репутацией и поэтому она даже заблокировала комментарии под своими фото. Таким образом она хотела оградить себя от хейтеров, но тем самым еще больше нарвалась на критику. 

Напомним, что Волочкова показала дикий шпагат. Хоть бы штаны не зашивали

Ранее также сообщалось, что Алла Пугачева анонсировала свой большой концерт, который состоится через 10 лет

Популярные статьи сейчас

Какими могли бы получиться Жигули: в сети показали "двойников", о которых многие не знали. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще