За состоянием здоровья самой известной «няни» страны, следит чуть ли не каждый пользователь интернет. Недавно появилась новая информация касательно нынешнего состояния актрисы, сообщает РБК.

Родственники и друзья Анастасии Заворотнюк продолжают упорно хранить молчание и никаких подробностей прессе не сообщают. Но по слухам, из косвенных источников небольшие обрывки сведений все же просачиваются в СМИ.

На данный момент актриса находится под постоянным присмотром врачей в закрытой частной клиники в деревне Жукова Российской федерации. Это медицинское учреждение прежде всего занимается реабилитацией больных в период между химиотерапиями.

Из близкого окружения звезды стало известно, что Анастасии, после нескольких необходимых тестов: ДНК, по отпечаткам пальцев и литос-тесту – специалисты все же смогли дать обнадёживающие прогнозы. Несмотря на то, что онкологи утверждали, что подобный диагноз практически смертный приговор. И то что в случае временного улучшения состояния пациента после глиобластомы головного мозга, дольше пяти лет прожить, вернее просуществовать, практически невозможно. Но видимо молитвы людей были услышаны кем-то свыше, и Анастасии Заворотнюк, все же повезло.

По словам источника, актриса сейчас чувствует себя нормально, насколько позволяет нынешнее состояние здоровья, и оптимистично смотрит на будущее.

Напомним, ранее об истинной причине болезни Анастасии Заворотнюк высказался шаман Дардо Кусто. Участник телевизионного шоу «Человек-невидимка» утверждает, что роды актрисы здесь совершенно не при чем, а главной причиной являются накопившиеся за долгие годы негатив и гнев.

До этого, другой экстрасенс выдвинул свое виденье причины смертельной болезни актрисы. Артем Бесов утверждает, что главной причиной болезни Анастасии является дом. Якобы он построен на месте древнего кладбища и на месте поклонения древнего языческого культа.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что дочь Анастасии Анна Заворотнюк сделала заявление. Дочь актрисы поблагодарила всех за поддержку ее семьи, а также пообещала и дальше пресекать неправдивую информацию касательно состояния матери.

Подписывайтесь на наш Twitter.