Как стало известно, что Ирина Шейк снова поразила своих фанатов в роскошном черном наряде, который великолепно подчеркнул ее фигуру 

Так, Ирина Шейк всегда умела удивить своим внешним видом как на красной дорожке, так и просто на прогулке в городе. Модель всегда просто сногсшибательно выглядит и умеет очень тонко подчеркнуть свои достоинства. 

При этом стоит отметить, что она стала выбирать более вызывающие наряды после того, как разошлась с Брэдли Купером, с котором у нее есть общий ребенок. Известно, что голливудский актер увлекся исполнительницей Леди Гагой, но их роман не просуществовал долго и вскоре Купер бросил певицу. А ведь она так надеялась на свадьбу и даже перевезла свои вещи в его дом. 

На этот раз Ирина Шейк показала свои прелести в соблазнительном черном наряде. 

Босоножки на шпильке, полное отсутствие украшений, строгий пучок, минимальный макияж и маленькое черное платье с декольте и подчеркнутой линией плеч - что может быть лучше? Черный цвет к лицу Ирине и она об этом прекрасно знает! Настоящая модная икона! 

Поклонники остались просто в восторге от такого смелого и в то же время элегантного образа модели. При этом стоит отметить, что фаворитом у Ирины все же является черный цвет, но она не забывает и про другие оттенки. Совсем недавно она просто сразила всех наповал в красном платье с глубоким разрезом. 

Напомним, что недавно в сети появились соблазнительные снимки Ирины Шейк, которая позировала на фоне айсбергов. Такая необычная задумка сразу привлекла внимание многих поклонников, которые остались в восторге от фотографий. 

При этом, несмотря на то, что погодные условия для фотосессии были не самые соответствующие, модель позирует на фото с обнаженными ногами, что добавляет еще большей пикантности фотосессии. 

Напомним, что Леди Гага снялась в еще одном фильме с Брэдли Купером

Ранее также сообщалось, что Брэдли Купер засветился в Нью-Йорке с очаровательной блондинкой: не отпускал ее от себя ни на шаг

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее любых уколов омолодит организм: улучшит зрение и оздоровит сердце

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Резкое похолодание и дожди: синоптики опечалили украинцев новым прогнозом погоды

Прежней Заворотнюк больше нет: друг семьи сделал тревожное заявление о состоянии актрисы

Показать еще