Один из самых известных канадских актёров Киану Ривз, вскоре может потерять статус холостяка. Все чаще папарацци ловят любимца миллионов в компании Александры Грант, сообщает УНИАН.

Актер уже не первый год знаком с талантливой художницей, и уже можно сказать компаньоном, Александрой Грант. А недавно пара засветилась в Лос-Анджелесе. Художница составила компанию Киану Ривзу на благотворительном мероприятии LACMA Art + Film. Возможно, такая буря обсуждений не поднялась, если бы знаменитости не ходили всюду под руку. Радостные лица, совестные фото не оставляют места для маневра, очевидно, что пара готова заявить о своих отношениях на весь мир.

Стоит отметить что Ривз и Грант знакомы уже не первый год. За их плечами уже несколько совместно реализованных проектов. Их знакомство произошло 10 лет назад, в далеком 2009 году. А спустя три года после знакомства была опубликована их первая совместная работа «Ода счастью». Получилось довольно мрачное по содержанию стихотворение и соответствующие общей атмосфере иллюстрации. Следующее совместное детище вышло в свет лишь в 2016 году под названием «Тени». А уже в 2017-м Ривз и Грант в кооперации с дизайнером Джессикой Фляйшманн создали собственно издательство X Artists’ Books.

Видимо партнерские отношения переросли в нечто большее. Последнее время в разных источниках всплывают совместные фото актера и художницы. На что молниеносно отреагировали фанаты Киану Ривза. Условно среди них появилось два лагеря, те кто безумно рад за актера и желают ему семейного счастью, как бы пора уже. А есть те, кто считают избранницу Ривза недостаточно привлекательной для него и… старой. Действительно 55-летнему Киану, совершенно не может подойти 46-летняя «старуха». В любом случае, и первые и вторые желают актеру, наконец-то обрести свое счастье после стольких лет одиночества.

Напомним, стало известно о съемках четвертой части «Матрицы».

Также, ранее портал Hyser сообщал о съемках продолжения фильма «Невероятные приключения Билла и Теда», в работе над картиной принимает участие Киану Ривз.

Подписывайтесь на наш Twitter.