Популярная украинская исполнительница Тина Кароль не перестает удивлять зрителей шоу «Танцы со звездами» очень стильными, а иногда даже откровенными нарядами. На этот раз певица восхитила поклонников образом из сказки. Об этом сообщает издание «Страна».

На 11-м эфире шоу «Танцы со звездами» Тина Кароль предстала перед зрителями в невероятном роскошном и соблазнительном наряде, который напоминает прошлый век.  Артистка надела платье бордовое цвета с блестками без бретелей и пикантным высоким разрезом. Облегающий наряд подчеркнул все достоинства Тины, в том числе упругую грудь.

На этот раз Кароль отказалась от привычной укладки «голливудская волна», а решила собрать передние прядки назад и закрепить их милой заколкой в виде черного бантика. Теледива отдала предпочтение нюдовому макияжу, видимо весь акцент ей захотелось сделать на платье.

Во время прямого эфира шоу «Танцы со звёздами» коллега певицы, ведущий Юрий Горбунов сообщил, что образ Тины чем-то напоминает мышку.

Фотографии стильного лука появились в личной страничке украинской звезды в социальной сети Instagram.

Стоит отметить, что без освещения прожекторов, такой сказочный образ и невыразительный макияж, сделал лицо Тины немного уставшим и даже немного постаревшим – это наглядно можно увидеть на коротеньком видео, которое артистка также добавила в свой микроблог.

Популярные статьи сейчас

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Тем не менее, многие только указали на то, что с каждым выпуском «Танцы со звездами» образы певицы становятся все красивее и романтичнее.

Также нашлись среди комментаторов и хейтеры, которые пожаловались на то, что знаменитость носить платья одинакового фасона с разрезом до бедер.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что супермодель Хайди Клум удивила фанатов нелепым танцем.

Также портал писал, что Настя Каменских показала настоящую любовь с Потапом. И все прямо на людях.

Hyser информировал, что экс-"ВИАГра" рассказала, как пластика груди чуть не отправила ее на тот свет.