По последним оценкам ВОЗ, более 1 млрд человек в мире имеют лишний вес. Оказывается, эта проблема актуальна независимо от социальной и профессиональной принадлежности, зоны проживания, возраста и пола. А вы хотите правильно похудеть и сохранить здоровый вес без изнуряющих тренировок?

Найдены способы похудеть без физических упражнений
Найдены способы похудеть без физических упражнений

Как показал ряд исследований, похудеть можно, увеличив в рационе количество богатых белком продуктов, передает Униан. Это не обязательно мясо, птица, рыба. В качестве альтернативы подойдут тофу, фасоль, горох, нут, орехи, семена чиа, тыквенные семечки, несоленый арахис.

Параллельно желающим похудеть стоит, наконец, отказаться от сладких и подслащенных напитков. В том числе, и от энергетиков. Кроме того, как показало более раннее исследование европейских специалистов, употребление искусственно подслащенных безалкогольных напитков (якобы - диетических) связано с повышенным риском смерти от болезней кровообращения и других недугов.

Еще один способ - "прерывистый" режим питания. Это схема питания, при которой есть разрешено лишь в определенное время. Например, только 4 часа в сутки. Или 8 часов. Или 5 дней в неделю. В остальное время о еде следует забыть, ограничившись питьем — разрешена вода или в мягких вариантах поста овощные и фруктовые соки.

Физический и эмоциональный стресс выступает также мощным фактором, мешающим похудеть. Так, психологическое воздействие сильно сказывается на прогрессе в похудении, людей тянет на углеводную и калорийную пищу, они поддаются соблазну и проваливают диету. 

И пятое правило для эффективного похудения - хороший регулярный сон.  Учение обнаружили, что люди, страдающие "непродолжительным сном имеют пониженный уровень лептина (гормон сытости) и повышенный грелина (гормон, который отвечает за стимуляцию аппетита)", а это означает, что такая разница между лептином и грелином способствует повышению аппетита.

И помните, существует минимум два аспекта, которые следует учитывать при быстром похудении без тренировок. Во-первых, в местах, где уйдет жир, кожа непременно обвиснет и будет выглядеть совсем непривлекательно. И, во-вторых, вместе с жиром человек непременно теряет мышцы, а они необходимы для построения и поддержания красивой и здоровой фигуры.  Поэтому при похудении нужно стараться их сохранить или даже построить, а без тренировок это невозможно.

Ранее, диетологи сделали невероятное заявление о шоколадной диете. Оказывается, несколько чашек натурального свежезаваренного кофе, две плитки шоколада, и 2 литра минеральной воды без газа за две недели сотворят с телом чудеса.

Также Hyser писал, что популярная британская певица Адель поразила своих поклонников невероятным перевоплощением – артистка похудела на целых 20 килограмм. Секретом своего похудения, исполнительница с удовольствием решила поделится со своими почитателями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Звезда «Игры престолов» сыграет в главном противнике «Властелина колец»

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще