В последние два месяца имя Анастасии Заворотнюк настолько часто стало появляться на страницах таблоидов, что поклонники актрисы уже не знают, чему верить. Несмотря на последние плохие новости, все-таки появилась надежда, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» чудом исцелилась. Об этом сообщает clutch.ua.

Судя по информации, которая появлялась в Сети по поводу болезни Анастасии Заворотнюк, актрисе оставалось жить совсем немного. Как утверждали СМИ, дышала звезда театра и кино только с помощью аппарата искусственного дыхания, у нее была обнаружена полиорганная недостаточность, пневмония, состояние сопора. Тем не менее, Настя еще жива и даже идет на поправку. После чего сразу начали говорить о невероятном исцелении женщины.

Некоторые представители российского шоу-бизнеса даже начали утверждать, что все новости об раке мозге Заворотнюк, это фейк, который послужил удачным пиаром для семьи актрисы. Оказывается, Анастасия на самом деле проходила очередную пластическую операцию и именно поэтому, и она себя и не показывает.

При этом на официальном сайте поддержки Заворотнюк пишут, что исполнительница роли Няни Вики больна и проходит курс лечения.

То, что, актриса борется с раком подтвердила и коллега мужа Заворотнюк, Петра Чернышева. Татьяна Навка опубликовала на своей странице пост со словами поддержки, а также начала собирать деньги на лечения Насти.

Согласно последней информация, которая появилась в Сети, Заворотнюк идет на поправку – она даже начала сама передвигаться по клинике без посторонней помощи. Курс реабилитации кинозвезды проходит в известной клинике на Рублёвке.

Ранее на Hyser сообщалось, шаман назвал истинную причину рака Заворотнюк. Все можно исправить

Также портал писал, что в просторах интернета появились старые фотографии больной Заворотнюк. 

Hyser информировал, что муж Заворотнюк впервые не сдержал свои эмоции. Что-то произошло.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Билась в конвульсиях и вставала на четвереньки: в сети показали Аллу Пугачеву в состоянии аффекта. Что происходит

Из поезда не выпустят: в «Укрзалинзныце» рассказали о новых правилах пассажирских перевозок

Разрушает печень и клетки головного мозга: этот напиток к шашлыкам угробит ваше здоровье

Эти каши хуже отравы разъедают кости и кишечник: медики больше не скрывают

Показать еще