Серия семейных видео братьев Каулитц и Хайди Клум продолжается. Модель выложила очередное забавное видео на своей странице в Instagram.

Звезда ещё недавно ошарашила своих подписчиков костюмом на Halloween и преданные фоловеры не успели отойти от шока, а она, как ни в чем не бывало выкладывает забавный ролик с мужем и его братом. Контраст публикаций настолько велик, что, просматривая ленту Instagram Хайди, возникает легкий диссонанс и даже дезориентация. Видимо с кем поведешься… ну, вам и так известно.

На видео Хайди Клум в компании мужа Тома Каулитца и его брата Билла Каулитца пытаются исполнить всемирно известный танец macarena. Но ни ритмичная музыка, ни громкий счет не помогает синхронизировать движения. Так что забыв про формальности, звезды просто решили получить удовольствие от происходящего.

View this post on Instagram

L❤️VE YOU 2

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Стоит отметить, что Хайди Клум в ролике можно сказать в очередной раз похвасталась своими формами. 46-летняя модель смело танцевала в купальнике, показала себя со всех лучших сторон, что не могли не отметит подписчики: «Выглядишь великолепно, так держать!»

Менее чем за сутки, видео набрало больше 1,7 миллиона просмотров и тысячи лайков. Фоловеры не скупятся на комплименты, при чем не только Хайди. Сразу видно, что за звездной парой следят по всему миру, в ленте встречаются комментарии на немецком, английском и русском языках:

«Вы все такие странные. Люблю вас!»
«Stunning gang!» (англ. «Смешная банда»)
«Try that in your halloween costume!» (англ. «Попробуй так в костюме для Хэллоуин»)
«Ist das Lustig» (нем. «Это смешно»)

На сегодня за жизнью модели и актрисы следят уже почти 7 миллионов подписчиков.

Напомним, ранее Хайди Клум пришла на благотворительный бал в прозрачном платье. Традиционно, звезду сопровождали братья Каулитц.

Также, супермодель не постеснялась выложить в сеть фото своих надувных шаров. Снимок получился довольно забавный и двусмысленный.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки со свадьбы Хайди Клум и Тома Каулитца. Невеста была просто очаровательная.

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.