Как стало известно, что эксперты обнаружили внезапное сходство автомобиля Tesla с самой дешевой Toyota. Такое открытие не оставило никого равнодушным

Так, эксперты не смогли поверить своим глазам после того, как детально изучили внешний экстерьер популярного авто Tesla и самой дешевой Toyota.

Фотографии со сборочного конвейера Tesla обнаружили интересную деталь седана Model 3. Оказалось, что новейший электрокар Тесла имеет общую черту с бюджетным хетчбэком Toyota Etios.

На первый взгляд может показаться, что ничего схожего между популярной и дорогой моделью электрокара и недорогой моделью авто, сделанной в Индии не может быть. Но это не так. Речь идет об отсутствии одного слоя лакокрасочного покрытия.

Если внимательно на кузовные детали Tesla Model 3 в районе крепления стоек передней подвески, то можно заметить, что они не окрашены и четко виден слой грунтовки.

По всем правилам, слой грунтовки покрывают первичным слоем краски, а только потом уже наносят основной. Но иногда производители хотят сэкономить и наносят нижний слой в малозаметных и труднодоступных местах.

Голую грунтовку нередко можно заметить на бюджетных моделях вроде той же Toyota Etios. Однако на Tesla Model 3 стоимостью от $35 тыс. такая экономия удивляет. Ведь это авто рассчитана на средний класс покупателей, которые ожидают получить за такие качество и долговечность. Поэтому такая экономия и халатное отношение к производству может только навредить авторитету самой компании. 

Пока жалоб на это не поступало. Но такие участки автомобиля, которые обработаны не должным образом, уже через короткий промежуток времени начнут портиться и приходить в негодность. В частности, может появится ржавчина. 

Напомним, что Илон Маск разнес в пух и прах популярную социальную сеть

Ранее также сообщалось, что в сеть слили уникальные фотографии новой Toyota, которая оказалась похожей на популярную модель. Фото

Популярные статьи сейчас

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще