Израильский Boeing 747 от авиакомпании El Al Airlines при последнем полете нарисовал в небе сам себя. Пилот самолета решил сделать последний вылет в небо запоминающимся. Об этом сообщает сайт  www.segodnya.ua.

Чтобы необычный маневр Boeing 747 увидели в разных уголках мира израильская авиакомпания El Al Airlines на своей официальной странице в социальной сети Instagram включила прямую трансляцию. Видеоролик представители компании подписали так:

"Захватывающее событие: Джамбо рисует Джамбо".

Таким образом, всемирно известная и надежная авиакомпания El Al Airlines в очередной раз продемонстрировала мастерство своих летчиков.

Как стало известно, знаменательный маршрут был осуществлен, вчера, 3 ноября. Boeing 747 вылетел из Рима. Пилот самолета решил уйти из привычного воздушного пути и нарисовать в воздухе силуэт самого себя. Изображение было нарисовано над Средиземном море. Такой неожиданный маневр стал причиной того, что полет с Рима в Тель Авив продлился на час.

Стоит отметить, что Boeing 747, который приземлился в израильском городе больше в воздух не поднимался так, как это был его последний полет. По предоставленным данным, Boeing 747 был последней моделью из "Джамбо Джетов" в авиапарке перевозчика. В компании El Al Airlines сообщили, что эти старые модели «747» самолетов уже отслужили и теперь их планируют заменить на более современные и функциональные Boeing 787.

Авиакомпания El Al Airlines считается одним из самых старых и безопасных воздушных перевозчиков в мире. Своим правилам и традициям El Al Airlines следует с 1948 года и до сих пор - по субботам рейсы не осуществляются, а в меню только кошерная пища. Также компания имеет бюджетные дочерные компании -  Up и Sun d'Or.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что в небе над Украиной замечены военные самолеты. Люди готовятся к худшему.

Также портал писал, что боевики не прекращают обстрелы мирных районов Донбасса. Люди в ловушке в холодных бомбоубежищах.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Hyser информировал, что ученые показали, как видят мир птицы.

Подписывайтесь на наш Twitter.