Дочь украинской певицы Ани Лорак встретилась с родным отцом в Москве, где они весело проводели время.

Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу и дочерью

Об этом пишет ищдание «Хочу».

После развода Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу дочь осталась с матерью, но у отца осталось право с ней продолжать видеться, о чем свидетельствуют соответсвующие публикации.

View this post on Instagram

Love ❤️

A post shared by Murat Nalcacioglu (@muratnalca) on

Украинский бизнесмен опубликовал кадры, в которых он счастлив, находясь рядом со своей маленькой наследницей. Также в разделе stories  Мурат рассказывал о том, какие меса они посетили с дочерью и чем занимались в течение всего дня.

Им очень по душе было их времяпрепровождение: шопинг, парк аттракционов, развлекательный центр. А вечером счастливые папа и дочка пошли на мастер-класс, на котором учили изготавливать игрушки-слаймы.

Прошло более полугода, как развелись Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак. Их дочь уже была морально подготовлена к разводу родителей, так как нередко становилась свидетельницей ссор и домашних скандалов.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая повеселили поклонников смешными снимками совместного досуга

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Как мы писали ранее, Ани Лорак оконфузилась во время выступления. Так, поклонники заметили, что певица поет под фанеру. Чтоб это заметить, необязательно нужно быть специалистом в музыке. Невооруженным глазом было видно, как Ани Лорак «фальшивила».

Но от неудачного пения хорошо отвлекал яркий образ артистки. Так, Лорак предстала перед зрителями в ярком золотистом платье с глубоким разрезом, который нельзя не отметить. Судя по всему, она очень хотела понравиться своим поклонникам из города Нурсултан, в котором давала концерт.

Напомним, бывший супруг Ани Лорак планирует вернуться в семью. Нашел главную ее болевую точку.

Как сообщал Hyser, Ани Лорак впервые пожаловалась на отношения с новым парнем и заявила, что он нигде с ней не появляется.

Также Hyser писал, что Ани Лорак не на шутку напугала поклонников изменившейся внешностью.