Певица Наталья Могиленец рассказала, как чуть не осталась без ребенка из-за пластики груди.

Миша Романова
Миша Романова

Во время проведения операции бывшая участница группы «ВИА Гра» Наталья, которая больше известна под псевдонимом Миша Романова, была беременна. Об этом написал портал Апостроф.

Кроме того, певица сказала, что именно из-за беременности ей пришлось покинуть

"Я решилась на маммопластику, когда еще работала в группе. Пришла в очень известную клинику, к очень известному врачу. Мне сделали все анализы, чтобы убедиться, что мне можно сделать операцию, и что нет никаких противопоказаний. Мне сделали эту операцию. Но через несколько недель я поняла, что была беременна. Мне сделали общий наркоз на 16 неделе беременности", - рассказала певица.

Наталья заявила, что у нее не было никаких признаков беременности, а потому она не знала, что носит ребенка. Странно еще то, что врачи, которые делали анализы, не сказали ей об том.

«Были анализы, которые, видимо, не проверили. А, может, подумали, не терять же нам шесть тысяч евро», - рассказала певица.

Однако, уже потом девушку уверили, что никакой угрозы ребенку нет. Сейчас же Наталья воспитывает сына. Она надеется, что больше никто не попадается на такую халатность врачей.

Ранее сообщалось, что Даша Астафьева порадовала поклонников новой фотосессией. Артистка кардинально сменила имидж и стала похожей на известную актрису. Для фотосета Астафьева выбрала оригинальный наряд. Звезда облачилась в черные брюки на шнуровке и лонгслив, принт на котором имитировал человеческое тело. Именно из-за принта на некоторых снимках кажется, что у артистки три руки. Свой образ Даша дополнила туфлями на шпильке.

Напомним, что Тина Кароль своеобразно выразила «желание», показав свои «пышечки».

Как сообщал наш портал, в сети прославляют пышные «булочки» Насти Каменских.

Популярные статьи сейчас

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Также мы писали, что Тина Кароль забыла надеть белье и своей безумной позой, и обнаженной «устрицей» всколыхнула всю сеть.