Муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с раком головного мозга, не на шутку напугал своих поклонников.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев

Все дела в том, что на выступлении в шоу татьяны Навки он выглядел сильно измученным и исхудавшим, пишет Обозреватель.

Он вышел на лед, чтобы откатать главную партию — богатыря Руслана, а зрители увидели на его лице грусть и усталось, которую он пытался скрыть под сценической улыбкой. Гости шоу подметили, что он сильно исхудал в последнее время.

View this post on Instagram

Наши первые северные гастроли!!! 😍😍😍 Мы счастливы быть в Санкт-Петербурге с нашей сказкой на льду "Руслан и Людмила"!!! Спасибо зрителям, вы необыкновенные!!!! 🙌🙌🙌 Такой теплый приём, полный зал и овации!!! 🥰💯🎉🙏 Впереди у нас ещё целых три сказочных дня 2, 3, 4 ноября, и мы ждём всех, кто ещё не видел наше Волшебство на льду!!! 😉✨✨✨⛸️ #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, что друг Заворотнюк рассказал, что происходит в семье актрисы.

О болезни Заворотнюк рассказал ее друг Вячеслав Манучаров. Он также отметил, что не намерен комментировать здоровье коллеги, и понимает родственников, которые создали вокруг актрисы информационную оборону.

По его словам, им нужна только тишина и спокойствие. Он отметил, что Анастасия медленно, но уверенно борется с болезнью.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев

Популярные статьи сейчас

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

Он отметил, что Настя много работала и в какой-то момент забыла о здоровье.

Манучаров также возмутился бесцеремонностью журналистов, которые предлагали крупный гонорар за провокацию. Журналисты хотели снять, как он с букетом цветов приезжает к дому Заворотнюк, чтобы достать хоть какую-нибудь информацию о ее здоровье.

«Это чудовищно, что сейчас все хотят ее снимать, просят фото. Зачем лезть в ее частную жизнь? Дежурить у дома и дачи», — возмутился Вячеслав Манучаров.

Также напомним, что организатор мюзиклов на льду Татьяна Навка и ее коллектив «Navka Show» объявили, что начинают сбор средств для лечения страшной болезни. При этом все средства, которые будут выручены, пойдут семье Анастасии Заворотнюки Петра Чернышева. Также часть средств будет отдана в организации, которые занимаются помощью женщинам в борьбе с онкологией.

Ранее мы писали, что родные Заворотнюк раскрыли подробности.

Также Hyser писал, что родные Заворотнюк рассказали, как она уже плавает и улыбается.

Напомним, в сети показали видео, как Анастасия Заворотнюк менялась на протяжении всей жизни.