Новый компактный купе-кроссовер Skoda Kamiq GT должен появиться в продаже до конца нынешнего 2019 года. Ориентировочная стоимость автомобиля составит 16 500 долларов. Ну а пока потенциальные покупатели могут оценить лишь первые фото.

Skoda Kamiq GT

Об этом пишет autocentre.

Для наших читателей следует уточнить, что речь о китайской версии Kamiq. И эта версия Шкода весьма сильно отличается от версии для европейского рынка. Главные отличия в дизайне авто.

Версия для Китая больше похожа на Skoda Scala. Да и в размерах имеются существенные отличия. Китайская версия крупнее – 4409 мм в длину при колесной базе в 2610 мм.

Skoda Kamiq GT

Следует отметить, что  Skoda Kamiq GT от прочих моделей линейки Шкода более с покатой линией крыши, а  также увеличенным наклоном задних стоек. Не остаются незамеченными  хромированные детали, коих множество и измененный передний воздухозаборник.

В салоне отличия китайской Skoda Kamiq сводятся в основном в новой схеме отделки. В самой дорогостоящей комплектации есть система доступа без ключа, климат-контроль, панорамная крыша и 8-дюймовый экран тачскрин.

Салон

Планируется, что новый кроссовер Шкода будет выпускаться с двумя версиями моторов. Первый получит два бензиновых мотора: 1,5-литровую 111-сильную атмосферную четверку. А второй будет с 1,2-литровый турбомотор на 116 л. с. На выбор покупателя предложат 5-ступенчатую механическую коробку передач или 7-ступенчатый робот DSG. А вот привод будет исключительно передним.

Напомним, ранее мы писали, что Skoda показала неземной дизайн бюджетного кроссовера.

Популярные статьи сейчас

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Дебют автомобиля планировался на март на автосалоне в Женеве. Новинка демонстрирует новый фирменный стиль производителя. Автомобиль позаимствовал такой знакомый нам дизайн передних фар. 

Ранее Hyser писал, что новейшую Skoda случайно показали еще до премьеры.

Также портал Hyser писал, что в сети показали Skoda Octavia 2020, которая еще не вышла в серию.

Подписывайтесь на наш Twitter.