Алла Пугачева опозорила Анастасию Волочкову на своем концерте.

Пугачева и Волочкова
Пугачева и Волочкова

Примадонна российского шоу-бизнеса довольно часто попадает в различные скандалы и конфузные ситуации. Так, недавно в Минске прошел ее концерт, который запомнится всем довольно щепетильным заявлением Аллы Борисовны.

На концерте, который прошел второго ноября, Волочкова выступила на концерте как приглашенная звезда, о чем написал портал Версия. Однако, во время выступления танцовщицы Пугачева крикнула ей: «Настюха, давай!». Похоже, что Алла Борисовна хотела спасти репутацию Волочковой, показав, что она, как и все люди в здравом уме, но своим специфическим способом. Однако, получилось как-то не очень…

Отметим, что Волочкова не обратила внимание на неуместный выкрик и после выступления опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram совместный с Аллой Борисовной снимок. На фото видно, как она опустилась перед Пугачевой на одно колено.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк похвасталась новым нарядом, который отлично подчеркивает ее фигуру. На видео девушка позирует в комбинезоне фантастического фасона. Видно, что наряд Леси обильно украшен блестками. Серый блестящий комбинезон также очень выгодно подчеркивает стройную фигуру телеведущей. Особенно ее пикантные формы, которыми Леся также поспешила покрасоваться перед зеркалом, снимая свое отражение.

Напомним, что Вера Брежнева поделилась самым сокровенным, показав раритетные снимки с покойным отцом.

Как сообщал наш портал, Анастасия Волочкова обиделась на критику.

Также мы писали, что Кристина Орбакайте кардинально сменила образ.