Старый, скучный ГАЗ-69 совместили с Mitsubishi Pajero в Москве. Стоимость просто смешная. Всего 96 тысяч 575гривен и это чудо будет вашим. Интересный самодельный гибрид.

Гибрид Уазика

Об этом пишет carakoom.com.

Про совмещение ГАЗ-69 с японскими внедорожниками уже давно известно.  Есть авто совмещающие ГАЗ-69, сделанный с шасси японского внедорожника Nissan Terrano. Стоит этот агрегат ощутимые 385 913 тысяч гривен.

И вот появился довольно дешевый вариант еще одного гибрида ГАЗ-69.  За основу взяли Mitsubishi Pajero второго поколения и скрестили его с ГАЗ-69. От японца Уазик получил очень много, а точнее кузов, интерьер и всю техническую составляющую. Что же осталось от Уазика?

Вид сбоку

Стилистика. Вот, что говорит наблюдателю, что подражали легендарному Уазику. Позаимствовали капот, переднюю решетку радиатора, передние крылья, не забыв про интегрированную светотехнику. Также взяли задние крылья и стальной передний бампер.

Крылья от ГАЗ-69

Пришлось поколдовать над кузовом от Mitsubishi Pajero с целью добиться сходства с объектом подражания. Создатели гибрида убрали горизонтальную выштамповку на бортах под окнами. Они заменили ее на элементы похожие на боковые части ГАЗ-69. Прямоугольные задние фонари также пришлось сменить круглыми.

Сзади

К нашему большому сожалению, нам не известно, какой именно двигатель бьется вместо сердца под капотом этого монстра. Уточним, что модели Mitsubishi Pajero имели комплектацию разными двигателями.  Довольно популярен был 2.9-литровый бензиновый двигатель в 150 или 181 лошадиных сил. Также были модели с установленными бензиновым 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 194, 208, 245 или 280 лошадиных сил, а также 2,5- или 2,8-литровыми дизелями.

Салон

За необычный гибрид двух популярных внедорожников с пробегом 50 тысяч километров владелец просит 96 тысяч 575 гривен. К сожалению, в объявлении о продаже, ничего не указано про изменения в ПТС. Если же они не внесены это предстоит делать новому владельцу прежде, чем получиться поставить внедорожник на учет.

Популярные статьи сейчас

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Показать еще

Ранее Hyser писал, что оказывается, Волга была джипом.

Также портал Hyser писал, что в сети показали раритетный Москвич-кабриолет.

Подписывайтесь на наш Twitter.