Бывший претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе боксер Вячеслав Глазков (21-1-1, 13 КО) уже два года работает в Америке дальнобойщиком.

Американские фуры

Последний бой жителя Луганска состоялся 16 января 2016 года в Нью-Йорке, пишет Униан.

Когда украинец боксировал против жителя США Чарльза Мартина, на кону стоял вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе. Однако, имея все шансы на победу, Глазков порвал крестообразную связку колена и ему пришлось сдаться в том бою. Арбитр засчитал поражение украинца, как технический нокаут.

Произошедшая травма отправила боксера а полугоичную реабилитацию после операции. После чего он снова оказался на операционном столе после того, как порвал мениск. Так, боксер в 32 года завершил свою карьеру.

Вот таким образом жизнь привела его к тому, что нужно было заниматься чем-то дальше и он устроился дальнобойщиком в США. Он сократил круг своего общения, а сейчас и вовсе не общается с бывшими друзьями.

Вячеслав Глазков

Отметим, что авторитетный портал BoxRec составил рейтинг, согласно которому Глазков находится на седьмом месте в списке лучших украинских боксеров-профессионалов. Впереди него братья Кличко, Александр Усик, Василий Ломаченко, Виктор Постол и Сергей Деревянченко.

Напомним, что боксера Гвоздика отправили в больницу после боя с россиянином.

Так, украинский боксер Александр Гвоздик не смог победить российского спортсмена Артура Бетербиева в объединительном бою за пояса IBF и WBC.

Александр Гвоздик, Артур Бетербиев

Отмечается, что после того, как поединок закончился Александру пришлось отправиться в больницу. Об этом написал на своей странице в социальной сети Twitter Ден Рафаель. Он заявил, что ничего серьезного с боксером не случилось, но это пришлось сделать в мерах предосторожности.

Ранее сообщалось, что украинский гимнаст Олег Верняев получил две награды на чемпионате мира в Германии.

Также мы писали, что легенда немецкого футбола неожиданно завершил карьеру.

Напомним, что Александр Усик рассказал, как молился перед своим главным боем.