В сети обсуждают откровенное фото Потапа с женой Настей Каменских.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Настя Каменских вышла замуж за своего партнера по шоу-бизнесу Алексея Потапенко не так давно. Они вместе путешествуют и отдыхают, показывая поклонникам кадры из своего досуга. Фанаты следят и радуются, что их кумиры постоянно держат с ними связь. И вот недавно супруги поделились довольно откровенным снимком из бассейна.

Стоит отметить, что сейчас Каменских и Потап отдыхают в Мексике, о чем написал портал cosmo.  На сделанном Настей селфи артистка закрыла глаза и улыбается. В это время супруг обнимает ее сзади. Алексей тоже закрыл глаза, но сложил губы для поцелуя. В это время они находятся в бассейне, позируя на фоне других отдыхающих.

«Классно, когда всё только вместе. Классно, когда так сладко. И классно, когда одна любовь на двоих», — написала Каменских. Фанаты высказали восхищение фотографией.

«Класс! Сексуально», «Короли страсти», «Настя — красавица, а Потап весёлый и прикольный. Вместе вы чумачечие!», «Вы два Тельца, поэтому так», «Детей рожайте, бездельники!» — написали поклонники певицы.

Ранее сообщалось, что Любовь Успенская записала песню в дуэте своим другом и автором Андреем Большедворським. Хит получил название "Быть без тебя". "Я буду петь свою украинскую песню" Быть без тебя ", которую написал мой друг из Одессы Андрей Большедворський. Украинцы в Одессе сказали, что не ожидали, что я еще помню украинский язык, и, что у меня даже получилось без акцента! ", - делится Успенская.

Напомним, что Наталья Могилевская призналась в любви к своему мужчине.

Как сообщал наш портал, мужчина признался в любви Оле Поляковой прямо в эфире.

Также мы писали, что в сети появились семейные снимки Юрия Шатунова.