В сети показали очень неудобные вещи, которые дизайнер специально сделал такими.

Неудобные пуговицы
Неудобные пуговицы

Современное искусство – довольно непонятное для многих людей. Постмодернистские тенденции, заполонившие современную элитарную культуру, стирают грань между культурой массовой и, что называется, «не для всех». Поэтому в музеях современного искусства все чаще можно заметить странные предметы, а дизайнерские архитектурные здания иногда даже заставляют почувствовать себя неловко. Одним словом – «постмодернизм».

Хорошо это или плохо – покажет время. Мы же хотим поведать об оригинальном дизайнере из Греции, которая создают очень неудобные предметы. О ней стало известно благодаря порталу MAXIM.

Так, сообщается, что архитектор и 3D-модельер из Афин Катарина Кампрани уже восемь лет занимается переосмыслением предметов, которые окружают нас каждый день.

Дизайнер по-новому взглянула на вопрос утилитарности и создала коллекцию с говорящим названием «Неудобное». Посмотрите на эти предметы сами. Как, хотелось бы воспользоваться одним из них?

Ранее сообщалось, что специалисты рассказали, как выбрать себе качественный виски. эксперты сообщают, что главная характеристика, влияющая на цену и престижность - это его вид. Возраст виски определяют по сроку созревания самого молодого из спиртов в составе. Это значит, что если на этикетке указана выдержка 12 лет, то самый молодой спирт настраивался в бочке не менее 12 лет.

Напомним, что в сети навали голливудских актрис, которые весь фильм снимались голышом.

Популярные статьи сейчас

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Как сообщал наш портал, фотографии первых балерин вызвали споры в соцсетях.

Также мы писали, что заядлый геймер прошел популярную версию игры GTA в рекордно короткие сроки.