Легенда Советского кино, актер Василий Лановой отклонил приглашение в Кремль к Путину. Актера подводит здоровье.

Василий Лановой

Об этом пишет teleprogramma.pro.

Василий Лановой был невероятно популярен в советском кино. Этот некогда импозантный мужчина до сих пор служит в театре имени Вахтангова, а ведь ему уже 85 лет. Во время всех своих интервью актер не прекращает подчеркивать, что он этнический украинец. И даже произносит свои имя и фамилию на украинский манер.

Уточним, для наших читателей, что актеру недавно стало плохо прямо во время спектакля «Последние луны». Перед вторым актом его состояние сильно ухудшилось. Подскочило давление. Что поделать возраст берет свое и актер уже не мальчик. Василий Лановой уверяет, что сейчас ему уже лучше, но все равно по причине слабоватого здоровья актер вынужден был отклонить приглашение в Кремль к Путину.

Администрация театра имени Вахтангова подтверждает частичный срыв спектакля.

На вопрос в чем причина дали пояснение, что у Василия Семеновича случился резкий скачок давления, но сам актер преданный своему ремеслу от госпитализации решил отказаться. Василий Семенович Лановой должен был осуществить визит в Кремль. Его предварительно пригласили, в связи с перебоями  со здоровьем в частности с артериальным давлением вынужден отклонить высокое приглашение.

Зрелые годы актера уже не в первый раз вынуждают его прибегать к медицинской помощи. И к сожалению проблемы со здоровье вынуждают отменять спектакли.

В конце февраля 2019 года театр вынуждено отменил спектакль, в котором Василий Семенович должен был играть. Чуть позже, уже в марте, ситуация к сожалению повторилась – тогда актера и вовсе пришлось госпитализировать в больницу с диагнозом повышенное артериальное давление.

Ранее Hyser писал, что легендарный актер и уроженец Украины попал в черный список Минкульта Украины.

Также портал Hyser писал, что названы российские исполнители, которым закрыта дорога в Украину.

Подписывайтесь на наш Twitter.