В сети появилось видео, на котором Владимир Зеленский встретил своего двойника.

Владимир Зеленский

Шестой президент Украины не только политик, хоть этой деятельностью он начал заниматься сравнительно недавно, но и шоумен. Буквально вся страна знает, что он ранее был артистом и руководителем студии «Квартал 95». После того, когда Зеленский занял пост президента, он ушел из «Квартала», однако, участники о нем не забыли. Так, они решили, что отныне можно пародировать и его.

Так, на аккаунте под названием zelenskiy_officialfan29 в социальной сети Instagram появилось видео с двойником Владимира Зеленского. На нем сам президент смотрит выступление одного из участников «Квартала», который пародирует его самого.

Забавно еще и то, что, когда сам Зеленский решил подняться на сцену, пародист начал заигрывать с его женой. Видеоролик собрал уже более пяти тысяч просмотров.

View this post on Instagram

Зеленский встретился с двойником!😂😂😂 . Продам этот аккаунт писать в Директ👉@zelenskiy_officialfan29 Цена 700-1000 грн. . . . . . . . .#зеленский #зепрезидент #зеленський #зеленскийпрезидент #зеленскийвладимир #зепрезидент2019 #зе #вибори2019 #вибори #ze #zelenskiy_official #zelenskiy #ligasmeha #zekomanda #зекоманда2019 #зекоманда #командазеленых #детиэточудо #квартал95 #95квартал #лигасмеха2019 #лигасмеха #лигасмеха2018 #слуганародупрезидент #слуганарода

A post shared by Фан-Стран Владимира Зеленского (@zelenskiy_officialfan29) on

Ранее сообщалось, что участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой недавно дал интервью Дмитрию Гордону. Одной из тем, которые затронули звезды в беседе, стала политика. На вопрос о том, собирается ли Евгений по примеру своих коллег сменить сцену на политический пост, Кошевой ответил отрицательно.

«Я сразу сказал, что я в политику не пойду, я себя там не вижу, я этому не учился», - сказал Кошевой.

Напомним, что Зеленскому устроили "коридор позора".

Как сообщал наш портал, очередной нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Раде.

Также мы писали, что Евгений Кошевой рассказал, с чем пришлось столкнуться Владимиру Зеленскому.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще