Автомобиль Mercedes S-Class выставили на продажу в Германии. Машина абсолютно новая. Пробег 46 км.

Мерседес

Об этом пишет autocentre.ua.

На продажу в Германии выставили гостя из прошлого. Автомобиль Mercedes-Benz 560 SEL 1986 года выпуска. Цена за авто заломили не малую, целых 150 тыс. евро. Это цена нового автомобиля S-Class. Ну, а сейчас Mercedes W126 в безупречном состоянии стоит в 10 раз дешевле.

Салон авто

Владелец и продавец автомобиля признает, что оценить реально машину ему довольно проблематично. Это не просто, старый автомобиль, это капсула времени, гость из прошлого. Из нашего детства.

За 33 года своего существования эту лошадку так никто и не объездил. Этот автомобиль, просто, никто так и не купил. И, соответственно, номера ему тоже никто не присваивал. Фактически это новый старый автомобиль. Вот такой каламбур. А пробег машины составляет всего 46 км!

Вид сбоку

Состояние машины не просто идеальное, оно безупречное! Детали салона до сих пор в целлофане! Заводские этикетки тоже на месте. Это новый автомобиль возрастом 33 года.

Заметим, что Mercedes 560 SEL – это топовый вариант S-Class тех лет. В его комплектации есть центральный замок, электропакет, кондиционер, люк в крыше и холодильник. Просто мечта многих в детстве.

Машина оборудована  5,5-литровым 299-сильным V8, а также есть рабочая 4-х ступенчатая автоматическая коробка передач. Весит Мерседес 2 тонны и способен разогнаться до 100 км/ч за 6,9 с  максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Под капотом

Напомним, ранее мы писали, что уникальное советское авто с деревянным кузовом взорвало сеть. 

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

«У меня уже нет вещей»: Леся Никитюк призналась в страшном горе, просит помочь одеждой и едой. Фото

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Показать еще

Оказывается в Союзе были не только деревянные рубли, но и деревянные машины.

На полном серьезе, в основе уникального советского фургона, который подвергся легкому облагораживанию любителей лежит старый «Москвич 401-422». Эта модель реально существовала в начале пятидесятых годов. Особенность в том, что его кузов полностью сделан из дерева! В те времена все модели «Москвич 401-422» оснащались деревянным фургоном и применялись для перевозки почты. Количество машин этой модели увидевших дорогу составляло 11 000 экземпляров. Так что, вполне возможно, что есть авто сохранившиеся до сих пор.

Ранее Hyser писал, что владелец культового Dodge Charger показал видео, как бульдозер уничтожает легендарное авто.

Также портал Hyser писал, что показали уникальный украинский микроавтобус "Лосеня".

Подписывайтесь на наш Twitter.