Известый советский актер Андрей Дубовский после перенесенного инсульта, нашел в себе силы смириться с его последствиями. Чем старше актер становится, тем ему сложнее становится ухаживаться за собой и передвигаться. Он редко выходит из дома да собственно и общаться ему не с кем. 

Андрей Дубовский

Об этом пишет starhit.

Конокарьера Дубовского началась в 1983 году. Тогда ему предложили первую в его жизни роль Конрада в музыкальном фильме «Любовью за любовь». В 1987-м году на экраны вышел фильм "Визит к Минотавру", где Дубовский сыграл роль Джузеппе Страдивари и в одно прекрасное утро проснулся знаменитым. 

На данный момент актеру 62 года и на сцене он больше не появляется. Со слов Андрея Дубовского, практически 18 лет назад его организм перенес инсульт. После того как актер прошел реабилитацию, он сыграл две роли в "Аленьком цветочке" и "Ревизоре". После этого у Добовского начался сильный тремор и стоять ему также было тяжело.

В своем интервью актер сделал признание, что если вас что-то беспокоит, не нужно откладывать визит к врачу. Ведь всех последствий инсульта можно было избежать, если бы он вовремя обратился за медицинской помощью. «В вашей жизни должно присутствовать как можно меньше стрессов и психов. Перед тем как меня разбил инсульт, у меня неделю болела голова, я не обращал внимания и думал что это пройдет. Но, по приходу домой моя голова просто взорвалась. Лицо занемело, руки и ноги были ватными. Головную боль терпеть нельзя!» — поделился актер.

Из-за перенесенного инсульта актер ушел из театра

Но после того как актер перенес тяжелую болезнь, его неприятности со здоровьем на этом не закончились. Сейчас Андрей Федорович практически не может ходить, он с большим трудом передвигается. Недавно актер упас с собственного дивана и после этого у него сильно болело плечо. И даже после этого падения актер не сразу обратился к медикам. Три дня он мучался с болью в плече, а когда пришел в больницу оказалось что у него смещение в плечевом суставе. Дубовский был госпитализирован в срочном порядке и ему провели операцию.

Актер живет очень скромно

Напомним, что ранее нащ портал писал что медики назвали три вида рака, которые передаются по наследству.

Популярные статьи сейчас

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Дикие морозы и снегопады: синоптик назвала точную дату настоящей зимы

Показать еще

Также портал Hyser писал что не стало легендарной певицы.

Подписывайтесь на наш Twitter