Психолог убежден, что причиной тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк является то, что она увела чужого мужа.

Заворотнюк сама виновата в своей болезни

Об этом пишет versiya.info.

Все знают, что женщины тяжело прощают обиды. Особенно тяжело простить разлучницу, которая увела мужа из семьи. Известный психолог Шаман Кусто убежден, что Анастасия сама виновата в своей болезни.

Вся страна необычайно переживает за здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Никто не смог остаться равнодушным. Многие кинулись искать причину такого страшного недуга. Предполагали все от проклятия серила «Мо прекрасная няня» до поздних родов и требующейся терапии для возможности оных. Но известный психолог убежден, что вся причина в откровенных недоброжелательницах женского пола. Психолог убежден в простой формуле увела мужа - получила болезнь.

Наши читатели могли забыть, что до брака с Петром Чернышевым яркая актриса имела славу сердцеедки. За Анастасией тянется целый шлейф из разрушенных семей. Естественно, что бывшие жены не смогли смириться с разрушенным счастьем и буквально «прокляли» яркую красавицу Анастасию за принесенное горе в их жизни.

Вот к примеру брак Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Стрюков уверял, что на момент знакомства с актрисой был уже свободен, но ведь печать в паспорте говорит нам о другом. Настя просто увела чужого мужа из семьи, от жены и маленького ребенка.

А спустя 10 лет ситуация повторилась. На глазах у всей страны «прекрасная няня» закрутила роман с Сергеем Жигуновым. Сергей даже уходил из семьи, но после одумался и покаянно, как нашкодивший кот вернулся к жене. Этот роман не обсуждал только ленивый. Жена Жигунова Вера Новикова очень долго отказывалась комментировать это. Но всегда признавала что во всем виновата Настя. И называла поведение звезды «неправильным». Наверняка упреки, высказанные нет, а также обиды, боль и унижение брошенных женщин оставили свой след в психики Заворотнюк. А умноженные на жесткий график и личные проблемы самым жестоким образом отразились на здоровье самой прекрасной няни нашей современности.

Анастасия Заворотнюк

Ранее Hyser писал, что Заворотнюк больше никто не узнает.

Также портал Hyser писал, что друзья Заворотнюк бьют тревогу.

Подписывайтесь на наш Twitter.