Популярная актриса Кристина Асмус абсолютно спокойно перенесла все негативные высказывания в свой адрес после съемок в довольныо смелых сценах нового фильма, но ее фото на надгробие просто ошарашило актрису.

Кристина Асмус

Асмус уже выставила публикацию в свой Инстаграм о том, что адвокат займется наказанием виновных, ппишет glavred.

"Я не знаю в курсе вы этого ужаса или нет..Вчера в Москве на выставке ритуальных услуг "Некрополь 2019" в рекламных целях было использовано мое фото на надгробном камне. Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации... Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются. Этим делом занимается мой адвокат Анатолий Кучерена, в сторис вы можете посмотреть его официальное заявление и подробности этой вопиющей истории.Уважаемые СМИ, я прошу вас не тревожить моих родных, все вопросы через адвоката", - написала она в соцсети.

Кристина Асмус

Что касется адвоката, то он заявил, что намерен решить проблему в досудебном порядке, однако если виноватые не согласят на условия, то они вынуждены будут идти в суд.

Кучерена сказал, что уже установлены все лица, причастные к данному инциденту. Все они виновны в использовании фотографии Асмус на похоронном стенде. Это все противоречит закону об использовании фото без разрешения того, кто на нем изображен.

Поэтому судиться адвокат намерен не только за моральный ущерб, но и за нарушение авторских прав. На сегодняшний день компании предоставлена возможность извиниться и назвать сумму компенсации морального ущерба.

Кристина Асмус

Отметим, что надгробие с фотографией Асмус можно было увидеть в 75-м павильоне на выставке Некрополь. В предпраздничный день перед Хэллоуином посетители и примети довольно знакомое лицо на одном из надгробий. Фотографии стремительно разлетелись по социальным сетям.

Что касается самих оганизаторов, то они сначала сказали, что это совершенно другой человек похожий на Кристину Асмус, но когда им показали тот же самый снимок актрисы, то они "спихнули" все на журналиста, который подсунул им это фото.

Отметим, что экспонат сразу же убрали.

Ранее Hyser писал отом, что Кристина Асмус и Гарик Харламов снялись в красочной семейной фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Харламов накажет Кристину Асмус за измену.

Напомним, что поклонники Харламова жестоко отомстили Кристине Асмус.

Подписывайтесь на наш Twitter