Такого в  Х-факторе ещё не было. Мужчина прямо со сцены шоу признался в любви Оле Поляковой и пригласил ее на танец.

Валентин

Об это пишет apostrophe.ua.

Появление этого человека Ольга явно не ожидала. Это стало для нее настоящим сюрпризом.

2 ноября этого года вышел в эфир 8 выпуск десятого сезона шоу "Х-фактор". Шоу регулярно выходит на телеканале СТБ.

Этот год преподнёс сюрприз одной из судей шоу. Никто не ожидал, что на кастинг придет концертный директор Оли Поляковой. Его имя Валентин Науменко и ему 46 лет.

Этот факт тут же использовал Игорь Кондратюк в своей провокации. Когда Валентин вышел на сцену Игорь поинтересовался у него любит ли он Ольгу? Валентин не растерялся и ответил положительно: «Безумно».

После этого Валентин разразился хвалебными комплиментами в адрес Оли. Он сказал, что в восторге от нее. И как от человека и как от артистки. Однозначно, он не прекращает ей восторгаться.

Мужчина также, восхитился сильным характером Поляковой. Дословно он сказал: «Да, она может включить не Наполеона даже, а императора и жесткое слово сказать, но ничего страшного".

Для исполнения на шоу Валентин подготовил песню "Пить с ней вино". Во время исполнения песни мужчина спустился со сцены, подшел к судьям и пригласил Полякову на танец. Оставаясь галантным кавалером Валентин не оставил без внимания и Настю Каменских, он подошел к девушке и поцеловал ей руку.

Настя даже позволила себе легкий флирт. Она пошутила, что в восторге от лысых мужчин, особенно от умеющих петь. Настя явно намекнула, на своего супруга Потапа.

Ольга Полякова долго сомневалась прежде чем дать ответ на выступление своего концертного директора. Даже обратилась за помощью к коллегам  и залу. В конце-концов Ольга проинесла

"У меня нет няни, теперь у меня нет концертного директора. Иди в лагерь!". Таким образо Оля одобрила Валентина.

Популярные статьи сейчас

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще

Поясним, что ранее няня дочерей певицы принимала участие в перво кастинге нового Х-фактора.  Для воспитания детей Поляковой женщине пришлось оставить свою родную маленькую дочь. Так как после смерти мужа стала единственной кормилицей в доме. Свое выступление участница посвятила дочери, чем поразила Ольгу до слез.

Ранее Hyser писал, что Оля Полякова так натянула купальник, что засветила "вот это вот".

Также портал Hyser писал, что Оля Полякова показала, как обволакивает губами "талабайку".

Подписывайтесь на наш Twitter.