Оскароносная звезда и всемирно известная певица Леди Гага намерена продолжить свою актерскую карьеру и уже получила новую роль, сообщает портал Variety.

Всего год спустя, после нашумевшей киноленты «Звезда родилась» Леди Гага, засучив рукава приступила к работе над новым фильмом. В этот раз, Бредли Купер не составит ей компанию.

Будущая кинолента посвящена семейной драме известной династии Гуччи, а именно жестокому убийству внука основателя бренда. Режиссером данной киноленты будет Ридли Скотт, прославивший благодаря следующим работам: «Марсианин», «Черный ястреб», «Гансгстер», «Бегущий по лезвию», «Царство небесное», «Гладиатор», «Чухой» и др.

Интересно то, что фильм, посвященный Маурицио Гуччи, планировали снять еще 8 лет назад, но все это время проект находился в «подвешенном» состоянии и лишь сейчас пришла его очередь.

В предстоящей киноленте Леди Гага получила главную женскую роль – бывшей жены Маурицио Гуччи, Патриции Реджани.

Интересно, что в реальной жизни, брак этой пары находился под угрозой, поскольку отец Маурицио был категорически против бедной невестки. Но вопреки воле семьи, брак все же состоялся. Супруги прожили вместе восемнадцать лет. Но этого оказалось недостаточно, оставив жену и двоих детей, Маурицио ушел к другой. Ревность, боль измены или же меркантильные соображения подтолкнули Патрицию нанять киллера, который идеально выполнил поставленную перед ним задачу. В 1995 году последнего наследника династии Гуччи застрелили.

На роль «чёрной вдовы» Гуччи режиссер рассматривал не только Леди Гагу, в первоначальной задумке, Патрицию должна была сыграть Анджелина Джоли.

Других подробностей и точной даты выходи киноленты пока не сообщают.

Напомним, ранее в сеть попал очередной курьёзный случай при участии певицы Леди Гаги. Звезда верхом на своем поклонник упала со сцены.

Также, стало известно, что актерский дует Купер - Гага, вскоре опять появится на больших экранах.

Кроме того, портал Hyser, сообщал о новых подробностях романа певицы Леди Гаги с партнером по фильму «Звезда родилась».

Подписывайтесь на наш Twitter