Как стало известно, что в России произошло очередное ЧП с возгоранием завода. При этом пострадали детали для ракетного сооружения 

Так, за последнее время участились случаи пожаров на промышленных объектах на территории Росси. С чем это может быть связано, пока непонятно. Но вероятнее всего дело в том, что не соблюдаются правила пожарной безопасности. На этот раз возгорание произошло на территории завода "Красный Гидропресс".

Огонь быстро распространился по крыше одного из цехов, площадь которого составляет 600 квадратных метров.

Российским журналистам удалось выяснить, что в тушении принимают участие 28 человек и 8 единиц техники, - сообщает пресс-служба ГУ Министерства по чрезвычайным ситуациям Ростовской области. На данный момент информация о пострадавших и погибших отсутствует.

Также очевидцы смогли снять на камеру мобильного телефона огонь и опубликовать кадры в социальных сетях. При этом на видео видно, что пожар охватил просто огромную площадь завода. Справиться с таким пожаром за короткий промежуток времени практически нереально. Большая удача в том, что при этом ЧП не пострадали люди, хотя жертв могло быть много, если бы ЧП случилось в рабочее время. 

В социальных сетях уточнили, что "Красный Гидропресс" — один из старейших машиностроительных заводов России. При этом он занимался разработкой и созданием деталей для ракет, что имеет немаловажную роль. 

Пока больше подробностей о пожаре не известно. Правоохранительные органы устанавливают, что могло стать причиной. Пока рабочих версий по данному инциденту нет. 

Напомним, что в России наступил траур: мощнейший взрыв газа унес жизни людей. Боже, это ужасно

Ранее сообщалось, что взорванный корабль поглотило адское пламя, есть жертвы

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще