Настя Каменских поделилась с поклонниками эффектным снимком из Мексики. Потап умеет показать достоинства супруги в  лучшем свете.

Настя Каменских
Настя Каменских

Популярная исполнительница Настя Каменских вместе со своим продюсером и мужем Потапом проводит осенние каникулы в Мексике. Похоже, супругам нравится отдыхать за океаном, поскольку в микроблоге исполнительницы то и дело появляются яркие снимки. Более того, Настя предложила поклонникам записать новый влог из этой страны. Отметим, что влоги Каменских пользовались большой популярностью, но звезда давно не баловала подписчиков новыми видеозаписями о своей жизни. Возможно, певица была слишком занята. Этот год выдался для нее очень насыщенным: звезда наконец-то рассекретила свой роман с Потапом, вышла за любимого замуж, презентовала несколько новых клипов и песен, гастролировала по Америке и другим странам.

Своим примером Настя вдохновляет фолловеров на достижение новых целей. Вот и новый пост артистка посвятила тому, что стоит ставить перед собой новые амбициозные задачи и стремиться к их достижению.

Этот пост Настя сопроводила своим снимком с отдыха. В кадре исполнительница стоит на обрыве, с которого открывается живописный вид. Одета артистка в короткие джинсовые шорты, коричневую футболку, оригинальную шляпу и белые кроссовки. Очевидно, фотографом был Потап. Он сумел показать «вторые 90» супруги в лучшем свете.

View this post on Instagram

Никогда не бойтесь ставить перед собой амбициозные цели и верить в их достижения💪🏽 Произносите каждый день аффирмации, работайте над собой, и каждый день делайте то, что хоть на шаг приблизит вас к вашей цели🤗 А еще, не забывайте любить себя и находить тот самый жизненный баланс😻 Соглашусь, сомнения всегда есть и будут, их не избежать, но я считаю, что лучше пробовать и ошибаться, чем бездействовать. А каждая преодоленная вершина открывает перед вами новые горизонты❤ P.S. Хотите увидеть новый влог из солнечной и такой разной Мексики?🤩

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Как сообщалось ранее, Настя Каменских поделилась с подписчиками утренним снимком из Мексики.

Hyser также писал, что Настя Каменских примерила пикантные аутфиты. Но подписчики не в восторге. Почему?

Подписывайтесь на наш Twitter